andy 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 День добрый! Назрела необходимость в зависимости от группы клиента (опт или розница) показывать или нет некоторые категории/подкатегории товара. Ну и цена должна быть разной соответственно. Я пользую VAM oscommerce, там этого нет. В VAM shop действительно устанавливается разная цена на группы, но вот есть ли возможность разграничивать показ категорий товара в зависимости от группы клиента (хотя бы сделать у опта более расширенный показ)? Поиск и online демо версия в течении пары часов ответ мне не дали. Подскажете, уважаемые гуру? С уважением, Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Есть. В Админке - Настройки - Разное включаете опцию Настройка доступа. Все товары и категории в категории пропадут, а также информационные страницы. Зато в админке, при редактировании категорий, товаров, информационных страниц появится закладка Доступ, где и можно будет настроить, для каких групп покупателей будет доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо! Беру. Заверните, пож-та! :D Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Вы б демку для начала бесплатную взяли, посмотрели, может что не понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 конечно, как без этого... но основное требование к функциональности магазина решено (надеюсь), а насколько я помню ситуацию с VAM oscommerce, конструктивные поправки и исправления Вами приветствовались... :) тем более в oscommerce.su faq-е написано "Но в самом VaM Shop очень много всего уже есть и навернка многим хватит того, что есть по умолчанию, а чего нет, я буду переделывать из osC." Кстати, насчет оценки "понравилось/не понравилось" может быть стоит там же добавить кроме пункта "Что есть в VaM Shop, но нет в osC VaM:" пункт "Что есть в osC VaM, но еще нет/не будет в VaM Shop"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 На данный момент времени osC VaM и VaM Shop по функционалу уже сравнялись, т.е. в VaM Shop есть всё, что есть в osC VaM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения