tema-84 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Добрый день! Как сделать вывод каталога на отдельной странице? Как подключать переменные типа {$box_CATEGORIES} там где находится контент? У меня просто выводит текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 там где находится контент можна поконкретнее где... если просто по центру то можно выводить метку {$box_CATEGORIES} вместо {$main_content} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 $main_content убирать нельзя ведь, иначе другие страницы не будут работать. Категории на отдельный страницы и так выводятся, ссылка Карта сайта слева в боксе Информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 я к примеру 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 С этим вроде бы разобрались, хочется, что бы каталог находился по отдельному адресу site.ru/catalog/ но пришлось использовать скрипт карты сайта, из него тоже можно сделать общий каталог. Меня интересует вопрос как подгружать вывод переменных, где $main_content идёт, надо отдельный шаблон делать под каждую страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 В смысле, вывод переменных!? Переменные для шаблонов определяются в php файлах. Вы б рассказали, что именно нужно, может что конкретное подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я хочу сделать шаблон для отдельной категории товаров, в шапке шаблона хочу выводить переменную {$CATEGORIES_NAME}, но т.к. для файлов index.php в список разрешённых меток {$CATEGORIES_NAME} не входит, эти данные вывести не получается, возможно ли как-то это прописать, что-бы я брал данные предназначенные для других шаблонов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Так ведь по умолчанию такие возможности и так есть. При создании категории в админке есть же опция - Шаблоны для категории, Шаблон для списка товаров. Создаёте свои html файлы для каждой категории да и всё. в /templates/шаблон/module/categories_listing А также вот гляньте - http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html Может тоже пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 С этим вроде бы разобрались, спасибо! Теперь меня волнует вопрос о метках, как использовать метки в шаблонах, которые им не предназначены? "в шапке шаблона хочу выводить переменную {$CATEGORIES_NAME}, но т.к. для файлов index.php в список разрешённых меток {$CATEGORIES_NAME} не входит, эти данные вывести не получается, возможно ли как-то это прописать, что-бы я брал данные предназначенные для других шаблонов?" я об этом - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 В index.html просто вставлять метку {$box_CATEGORIES} сверху, где тебе нужно. т.е. эта метка ведь разрешена в любом месте файла index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Мне не нужно выводить список категорий, мне нужно в index.php вывести {$CATEGORIES_NAME}. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А как ты в index.php выведешь categories_name ?! На главной странице ни одна категория ведь не выбрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 index.php был для примера вывожу в шаблоне index_1.php.html, т.е. у первой категории каталога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Никак не выведешь по умолчанию в index.html эту метку. Нужно определять эту метку новую например в /includes/header.php внизу. Нужно писать sql запрос что б узнать, что сейчас за категория выбрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Плохо, очень плохо, что привязка именно к шаблону стоит, и нельзя простыми способами это реализовать, а то была-бы просто красота, что-же придётся тупо в шаблонах это прописывать, если не смогу реализовать это :) Ну всё равно спасибо вам за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Категорию можно прописывать только в шаблоне категорий или списка товаров. /templates/шаблон/module/categorie_listing или /templates/шаблон/module/product_listing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения