Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Все мы знаем про SEO. Описание к каталогу это классно, но тоже самое нужно и для производителя. Что бы поисковики искали еще нас и по описанию производителя. В общем задача сделать описание к производителю. Заходишь на производителя и вверху описание, как у категорий. Взял скрипт описание категорий, начал переделывать под производителей. Кто хочет помочь, присоединяйтесь. Навернека модуль понадобиться каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 итак начнем ) хотя впринципе это ж вроде не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 только нужно править таблицу manufacturers_info: ALTER TABLE `manufacturers_info` ADD `manufacturers_description` text; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 и еще где должно быть описание произв? там где выводятся все его товары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 да именно там, вообщем должно выглядить так же как и у категорий: navtrail заголовок описание товары мои действия: я добавил таблицу, назвал ее именно так. взял скрипт категории, и начал переделывать запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ты говори всегда поконкретней... ) назвал ее именно так так это как? скрипт категории какой именно файл? вообще я думаю если такое чудо делать то нужно создать файл типа products_info.php - manufacturers_info.php который будет содержать всю инфу о производителе и ссылки будут /manufacturers_info.php?manId=ID а не шото типа этого http://localhost/tpe.kiev.ua/index.php/manu/m61_ENDRESS.html тогда же можно будет прикрутить туда сео-урлы и страница будет не результатом фильтра по производителю (или щас не так?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ALTER TABLE `manufacturers_info` ADD `manufacturers_description` text; называется - manufacturers_description скрипт взял -product_listing.php ту часть где описание, создал файл manufacturing_info.php сейчас пытаюсь что-то сделать немного не понял что ты имел ввиду про урл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а зачем еще одну таблицу создавать? ведь есть уже manufacturers_info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 нене, не таблицу, а поле в таблице создал manufacturers_description извиняюсь за очепятку:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да, создать поле menufacturers_description. Затем два этапа. 1. Правка админки. 2. Правка каталога для вывода описания. 1. Нужно править /admin/manufacturers.php, там довольно просто всё, тем более, за основу бери мета тэги произвоидтелей, т.е. просто копируй строку с meta_title к примеру и меняй а description, все места таким образом пройти и добавить по-новой строке. 2. В каталоге нужно будет править, видимо /includes/modules/default.php, $listing_sql запрос, добавлять там manufacturers_desciption после manufacturers_name, через запятую. Затем править шаблон, смотря где выводить нужно конечно это описание производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Начал добавлять поля, появился вопрос: описание можно будет добавить в маленьком окошке, там где задаем имя производителя и т.д., а можно как-нибудь по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 в маленьком окошке? просто вводить в админке в textarea зачем еще чтото выдумывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 я тут подумал, пора мне купить книги по php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Для вывода разные полей формы есть функции vam_draw_* vam_draw_input_filed - текстовое поле формы. vam_draw_textarea_field - textate поле и т.д. Параметры возможные для функций можно глянуть в соответствующих функциям файлах в папке /inc Вобщем, смотри по примеру существующих полей, ничего ведь придумывать не надо, просто дублировать строку с существующим полем и изменить название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 выложы то что уже получилось мб я еще почмотрю чтото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 интернета пока что нет, скоро выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 я вот пока думал, подумал вот о чем, а можно ли в шаблоне в product_listing сделать что-то вроде такого: {if $MANUFACTURER==имякатегории}траляляля{/if} как-то так в общем идея я думаю понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А как $MANUFACTURER может быть равен названию категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ну я это для примера, я пытался передать идею которую хочу воплотить, это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ой, не имякатегории а имяпроизводителя {if $MANUFACTURER==имяпроизводителя}траляляля{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Так я думаю просто завести метку {$MANUFACTURER_DESCRIPTION} и вставлять её просто. Зачем лишние условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 создал поле в админ панели. там все понятно. но вопрос с выводом, эту метку где надо создавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 в default.php вставил следущий код: $query = "SELECT manufacturers_description FROM ".TABLE_MANUFACTURERS_INFO." as mi "; $query .= "where manufacturers_id = '" . (int)$manufacturer_id . "'"; $open_query = vamDBquery($query); $open_list = "<ul>"; while ($open_data = vam_db_fetch_array($open_query, true)){ $open_list .= "" .$open_data["manufacturers_description"]. ""; } $open_list .= "</ul>"; $info->assign('OPEN_LIST', $open_list); но где-то я тут намудрил manufacturers_description создано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Бери за основу метку MANUFACRURER_NAME или как там, вот смотри как она сделана и делай по аналогии. Либо подожди следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а где она задается??в default.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения