Евгений Артеменко 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 разыскивается модуль расширенной статистики. Что хочу получить: -вывод товаров с определенным статусом заказа; -если заказано несколько одинаковых товаров, то при клике на товар можно посмотреть из каких заказов товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Готового не видел. Видимо, только на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 к кому обратиться? может Вы сделаете? какова примерная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Я ж ведь не программист. Наверное лучше поискать исполнителя через: weblancer.net free-lance.ru Думаю, что если задача чётко будет поставлена, исполнитель найдётся очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения