Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

изменения id статуса заказа

Евгений Артеменко

Рекомендуемые сообщения

Евгений Артеменко

для партнерской программы у меня стоит минимальный статус заказа д.б. например выполнен (id =17). Но я для удобства использую статусы заказов с id >17. Как можно присвоить статусу выполнен id =99?

Используется ведь > X, а не = x,т.е. комиссия будет считаться со свсеми статусами выше 17.

А вообще, это ж настраивается в Админке - Разное - Партнёрка - Настройки.

Поставьте в настройках 99 тогда.

Евгений Артеменко

это я знаю как настраивать. в том то и дело, что у меня есть статусы >17, которые мне не надо учитывать. вот я и думаю сделать Выполнен=99, а остальные точно будут меньше.

Тогда нужно менять названия статусам заказов в Админке - Настройки - Статусы заказы, что б "плохие" статусы были до 17.

Просто названия статутов поменяй да и всё, ничего удалять не надо.

Евгений Артеменко

а в какой базе это можно поменять? просто "плохие статусы" будут добавляться. например, я собираю заказы в партию, потом эту партию я собираю в статус. поэтому такая вот проблема и со временем она не изменится. Как вариант, можно изменить условие проверки для партнерки с "больше или равно" (как сейчас) на "равно". тогда задача со сменой статуса отпадает.

Так а у тебя разве не определённое количество статусов заказа?!

Зачем постоянно новые статусы добавлять?!

Проще всего сделать именно как я сказал, "плохие" статусы сверху поставить да и всё.

Евгений Артеменко

у меня товары под заказ. я собираю некоторое количество заказов, потом формирую из них партию и заказываю у поставщика товара. соответственно объединяю заказы в партию одним статусом. вот заглянул сегодня в партнерку и смотрю много выплат. посмотрел по продажам, оказывается там некоторый перебор...

Всё равно не пойму, зачем статусами заказов партии эти определять, статусы заказов не для этого ведь.

Евгений Артеменко

потому что так проще. чтобы не на бумажку выписывать какие заказы в какой партии. а так все же проще.

По умолчанию просто условие ведь только, что указанный статус и более считаются.

А вот в каком файлах это условие, что б поменять на = даже и не знаю.

Наверное в /includes/affiliate_application_top.php или в /inc/affiliate_* файлах.

• Создать...