Server Kubedinov 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 как должен правильно работать этот раздел? у меня в версии 1.48 в разделе "Доступ админа" вижу только список, где можно поставить галочки, не вижу разделения по цветам. могу предположить, что в работающем варианте достаточно кликнуть в одном из пунктов, Система Товары/Категории Клиенты/Заказы Статистика Инструменты чтобы активировать необходимые поля. нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Список файлов выводится, список файлов в папке admin, вот нужно отмечать к каким файлам будет доступ к админа. Я согласен, что сделано кривовато, не понятно какой файл за что отвечает, если не имел дело в магазином. Но я пока не могу придумать как добавить описание правильно в каждому файлу. Если не сложно, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs , всё-таки постараюсь добавить человеческое описание, какой файл за что отвечат. Например: categories: Админка - Каталог orders: Админка - Покупатели - Заказы customers: Админка - Покупатели - Клиенты и т.д. Я думаю так понятнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 зарегистрирую! возможно можно просто вывести названия разделов, или же как я написал изначально, клик на раздел и определяются нужные пункты спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Так а если вот такие описания будут, понятно будет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 categories: Админка - Каталог orders: Админка - Покупатели - Заказы конечно понятно. ведь главное прояснить на какие именно функции админки даешь доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Хорошо, постараюсь к следующей версии сделать такое, только правда пока и не соображу как, надеюсь, что придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я не программист, но даю идею. вариант 1 если каждый раздел или страница админки имеет свой id, или что нибудь, определяющее ее, то на странице назначения прав нужно дать эти метки и скриптом сделать вывод названия страницы этого id. вариант2 у каждой строчки просто добавить - вопросик. как на других пунктах в админке, который поясняет функции и дает инструкции. это если словами обывателя. а вы программисты уж думайте ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ну я что-то подобное и хочу сделать, т.е. добавить текстовые константы в /lang/russian/admin/accounting.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Сделал. Вот поправленный файл /admin/accounting.php accounting.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 А вот новый файл /lang/russian/admin/accounting.php accounting.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 просто сказка! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Не за что. В следующей версии будет в том числе и это исправление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения