Server Kubedinov 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 перенес магазин на новый хостинг, все завелось с пол пинка, остался один вопрос. почему при просмотре страницы товара - полное описание, основное меню "каталог" принимает вид главной страницы. то есть как будто бы не выбран ни один из разделов. ? причина в скриптах или в настройках сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 По умолчанию (в шаблоне vamshop) категория выделяется жирным, когда ты находишь на странице карточки товара, т.е. выделяется та категория, в которой находится просматриваемый товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 вы меня не поняли, в том то и дело, что исчезают в меню все выделения, как будто мы не находимся не в одном из разделов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 определил момент появления ошибки. версия магазина 1.43 так сайт реагирует, если включаю кеширование на сайте и кеширование запросов в базу. можно ли это вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Я ж говорю как по умолчнаию, по умолчанию выделяется. Я ж не знаю, что Вы с магазином делали и когда, возможно, что-то удалали где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения