Im 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 В новый магазин залил через импорт/экспорт товары. Все прошло нормально за исключением того, что описание части позиций было обрезано (выдает лишь часть текстового описания). Причем этот трабл как в коротком, так и в длинном описании (длинное и короткое описания одинаковые). В админке через редактирование товаров откорректировал описания так, как должно быть. Все ОК, т.е. при просмотре товаров в магазинах показывается так, как было откорректированно ручками. При экспорте товаров обратно на компьютер все вернулось на круги своя (описание товара выгрузилось обрезанным), причем у тех же товаров на том же месте. Ручками вставляю описание в выгруженный .txt-файл, сохраняю, открываю...ОППА!!! описания у тех же, только что откорректированных товаров опять обрезаны на том же самом месте. Прям мистика какая-то... Да, заметил одну особенность - при просмотре в Excell формата ячеек описания товаров, которые выгрузились нормально выдает формат Общий, Образец "##########", а по проблемным позициям формат Общий, Образец "Эта книга послуж", т.е. начало описания. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Может просто описание слишком большое, есть же ограничение. Попробуй в phpMyAdmin, в таблице products_description изменить тип поля products_description с TEXT на LONGTEXT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Может просто описание слишком большое, есть же ограничение. Попробуй в phpMyAdmin, в таблице products_description изменить тип поля products_description с TEXT на LONGTEXT Нет, проблема точно не в длине описания - прекрасно загружаются более длинные описания по 1000 и более символов, а в тех товарах, в которых обрезает описания короче, причем режет по-разному: количество оставляемых символов разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если через эксель грузите, значит там в описании какие-то символы встречаются, на которых скрипт спотыкается, кавычки какие-нибудь или ещё что. Посмотрите на каком месте обрезается и что идёт после этого места, может символ какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im 0 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если через эксель грузите, значит там в описании какие-то символы встречаются, на которых скрипт спотыкается, кавычки какие-нибудь или ещё что. Посмотрите на каком месте обрезается и что идёт после этого места, может символ какой. Я сначала тоже так подумал. Нет, символов нет, просто текст. Обрывает на середине слова. Пробовал даже сначала вставлять в текстовый редактор что убрать все символы, если они и были, лишь после этого вставлял текст в описание. Результат тот же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Не знаю даже, я могу лишь сказать, что в скрипте никаких ограничений нет. Есть разве что обрезание короткого описание в каталоге, но это ж уже когда товар добавлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А есть ли ограничение на длину ответа в FAQ, я сделал длинный ответ с иллюстрациями, но он где то по середине обрезается, и в админке тоже когда нажимаю Редактировать то половины нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вывод только в боксе ограничивается. Есть опция Вопросы кратко в Админке - Настройки - Основные - Максимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения