Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинка в pop-up окне не открывается

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Vam-shop 1.48

Перестала открываться картинка в pop-up окне. Изменений в настройках не делал, таблицы не трогал, картинки в images/product_images/popup_images/ есть.

Подскажите, в какую сторону смотреть?

Спасибо

UPD: Firewall отключен.

• 1 month later...

Остановился я вот на чем. Просто не открывается ниодна картинка из папки попапов

если в браузер прямо вписать http://www.domain.com/images/product_images/popup_images/1_0.jpg

ничего не открывается

Хотя если точно так же набрать http://www.domain.com/images/product_images/info_images/1_0.jpg

все замечательно открывается....

Перебрался копать  .htaccess

у меня то же самое, причём последние картинки, которые загружал недавно открываются, а  все старые нет! Что делать?

А товар случайно не через Excel добавляете?!

Есть там глюк такой с экселем, но пока не исправил его.

Нет, все руками... меня смущает, что файл .htaccess я уже даже полностью очищал а файл http://www.domain.com/images/product_images/popup_images/1_0.jpg  все равно не открывается, хотя он там точно есть

Странно вот что, что во всех остальных 3х папках, если запросить несуществующую картику, браузер выдает 404. А тут что не вводи, всегда загружается пустота.

Очень странно...

Может права доступа на папки не те установлены?

К скрипту ведь это отношения не имеет, если просто адрес картинки в браузере не открывает.

Поздравляю! Разобрался!

Весь фикус был в XT-модуле  "Пакетная обработка изображений"

Просто его грохнул, старые картинки так и не открываются, а вот новые залитые открываются.

Нет не заработало :( точнее частично... тест я провел на картинке PNG и все показало.... а вот jpeg-и до сих пор не работают.... но уже немного по другому.

Раньше открывался пустой попап, а теперь он падает в вечный цикл загрузки, постоянно бежит прогрессбар. и ничего...

• 1 month later...

Остановился я вот на чем. Просто не открывается ниодна картинка из папки попапов

Хотя если точно так же набрать http://www.domain.com/images/product_images/info_images/1_0.jpg

все замечательно открывается....

Столкнулся абсолютно с такой же проблемой.

Тестил на всех браузерах.

Пишет:

Not Found

The requested URL /popup_image.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

версия сборки 1.48 пропатченная до 1.50

Пытался залить файл /jscript/jquery/jquery.js - всё равно не помогает, кстати у меня этот файл не работает.

А что за шаблон у Вас в магазине, наверняка не стандартный какой-то.

Файла popup_image.php уже давным давно нет в магазине.

Перепишите шаблон карточки товара /templates/vamshop_table/module/product_info/product_info_v1.html в свой шаблон.

Гость Александр Павлов

добрый день,

позвольте, добавить сомнений:

- и в стандартных и в не стандартных шаблонах поведение соответствует описываемому (мое сообщение в ошибках "0000251 popup увеличения картинки товара от 2009-03-14"

- немного повторюсь: такая же ситуация в предложенных вами примерах магазинов с игрушками "лего" http://legosite.ru/, а в личном Вашем примере "ДЕМО ON-LINE" http://vamshop.ru/demo/ - ВСЕ РАБОТАЕТ как надо, одна загвоздка - imho, дело не в стандартных шаблонах, а в формате файлов .PNG

- простите, если вопрос уже давно снят, а мне не известно решение (уже месяц жду ответа в "ошибках")

спасибо за внимание

Гость Александр Павлов

еще в догонку, если в popup-е (у меня такое полупрозрачное окно с серебристой каемкой) на изображение видимое как точка навести мышкой и запросить свойства, то мы увидим не файл "p000674_00.jpg" (хоть и адрес и показывается правильно, а "p000674_00.gif", да еще и размером 1x1) - смотрите сами. кстати, при закачке дополнительных файлов ситуация аналогичная (но перескок по файлам работает) - еще раз подтвержу - с .PNG - никаких проблем.

- но, хотелось бы, чтобы все правильно было

post-0-1304838295,5784_thumb.jpg

Не знаю, я у себя пока такого глюка не наблюдая, если я правильно понял, о чём речь.

Ничего конкретного пока не могу сказать.

Гость Александр Павлов

бог .. с радикальным решением вопроса, прошу вас ответить на вопрос: допустим Вы адекватно наблюдаете работу "POPup" c изображениями отличными от формата .PNG, и если ДА, то, пожалуйста, сообщите на каких сайтах- магазинах, чтобы  у меня была некая реперная точка отсчета для своей работы-сравнения. не имею права настаивать, поскольку являюсь "обладателем" демо-версии.

с уважением, Александр Павлов

Может firewall или антивирус или резалка рекламы какая-то установлена?

Я вот глянул в ff, opera, ie 6, нормально везде.

Гость Александр Павлов

напоследок (такие простые вещи разрешаются годами) - у меня и opera, и  ie 6, 7 +касперский IS2009 или касперский.workstation 6v. честно говоря, думал, что рассказ о подстановке файла 1x1pxl .GIF вместо .JPG однозначно подскажет решить проблему (я сам программер .DBF.. 1c - в интернете на одном чутье) - но если нет, то НЕТ

всякое бывает (кстати, одинаковое поведение на установленных, чужих сайтах, а также на локале DENWER)

немного в сторону - читал тут о проблемах (касперский-VAM SHOP) - я не замечал, могу протестировать - у меня лицензионные.

- удачи

- спасибо за участие

• Создать...