geval 3 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 есть 4 цены... Цена товара Посетитель Покупатель Оптовый покупатель в посетителя затесались левые цены.. вопрос- как их обнулить полностью все- с помощью одного запроса? если скажем цена эта находится в строке personal_offers_by_customers_status_1 ( если не ошибаюсь?) наверняка есть запрос- чтобы очистить все цены? а то они показываются посетителю..ерунда получается..версия движка древняя- еще 1,21... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 а если просто UPDATE table 'personal_offers_by_customers_status_1' SET personal_offer = '0'; ? или примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'table 'personal_offers_by_customers_status_1' SET personal_offer = '0'' at line 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 UPDATE personal_offers_by_customers_status_1 SET personal_offer = '0'; так правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 я жтоко идею дал я синтаксис скуля наизусть не знаю ... UPDATE personal_offers_by_customers_status_1 SET personal_offer = '0'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 пока писал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 спасибо в любом случае)) помогло найти верное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения