mosquito 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 1. что ето такое? ) 2. если я добавил одну Единицу упаковки она стала по-умолчанию... как ее удалить? ) она вроде и не мешает но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 1. Я и сам не особо разобрался с этим. Но вроде бы, просто например создадётся единица - Коробка, затем при создании товара в админке, в закладке цены выбирается Коробка эта и ставится значение, т.е. количество единиц в коробку которое влазит, например 5. Тогда цена товара указанная будет поделена на 5. Я конечно могу ошибаться, если кто пользуется этим инструментом, пусть меня поправят. Но смысл вроде бы как раз в том, что б продавать штуками, литрами, и прочим. 2. Никак не удалишь значение по умолчанию, только в phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 немогу найти в какой таблице ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Таблица products_vpe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minipyh 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 это единица измерения т.е.: коробка, упаковка, банка и тд. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения