Frycrosoft 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 сео урл используется не везде, только на товарах и производителях. Но для комфорта и лучшего цитирования в поисковиках требуется использовать SEO везде. Наверника все с этим сталкивались. Что бы это реализовать нужно лазить в код и в .htaccess Так вот, предлагаю, прошу и т.д. Все кто с этим сталкивается и знает как исправить отписывайтесь в этой теме(естественно с пошаговоц инструкцией) Свои наработки, выложу когда появиться интернет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Не только на товарах. "Ручные" seo url и так практически везде уже: 1. Товары. 2. Категории. 3. Новости. 4. Информационные страницы. 5. Статьи. т.е. самые значимые страницы с контентом, на мой взгляд, этого достаточно, остальные страницы вообще нужно запрещать к индексации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Цитата Не только на товарах. "Ручные" seo url и так практически везде уже: 1. Товары. 2. Категории. 3. Новости. 4. Информационные страницы. 5. Статьи. т.е. самые значимые страницы с контентом, на мой взгляд, этого достаточно, остальные страницы вообще нужно запрещать к индексации. в предыдущих разделах говорилось о добавлении типа модуля "описания производителя" думаю ето было б неплохо добавить в последущие версии и как вариант был бы 6. Описание производителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Где об этом говорилось, по-моему просто кто-то из пользователей хотел такое у себя сделать и всё. Такого пока нет в магазине, да и на мой взгляд, есть сомнения в необходимости такого модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Цитата Где об этом говорилось, по-моему просто кто-то из пользователей хотел такое у себя сделать и всё. в предыдущих разделах говорилось... я не говорил что етого хотел сделать ты ) Цитата да и на мой взгляд, есть сомнения в необходимости такого модуля по моему ето біло бі тоже что и описание к категории если комуто нужно оно есть если нет никто не заставляет его использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ну я не знаю даже, описание категории видно ведь, если заходишь в категорию. Описание производителя будет видно лишь когда отфильтровать товар по производителю, т.е. этим-то не особо часто пользуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 вот в том то и вопрос біл о добавлении фпйла тапа product_listing.php categorie_listing.php чтобы появился файл manufacturers_(info)listing.php где была бы информация о производителе + список товаров етого промзводителя (а не результат помска/фильтра )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Пока что я не вижу особой необходимости в этом. При сортировке по производителю и так используется /includes/modules/product_listing.php и product_listing шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Цитата При сортировке по производителю и так используется /includes/modules/product_listing.php и product_listing шаблон. но при етом невозмо назначить сео на полученную страницу!? Цитата Пока что я не вижу особой необходимости в этом. Согласен ) кроме етого еще роботы хватает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Да, страницу с результатами соритровки по производителю нельзя назначать страницу. Я пока и не знаю как сделать, поглядим, в будущих версиях может смогу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 у меня система такая: Открываешь категорию Кухни - от крываются товары из кухни открываешь производителя Икея - открываются товары икеи и там и там есть описание в одном случае описание к прозиовдителю в другом - категории. да господа, я сделал описание к производителю! кстати не много не понял про что писал VaM а насчет того кто тему поднимал - я осуществитть все было давольно ллегко. а насчет надобности - наши производители требуют что бы было описании! да и это огромный плюс к сео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А насчёт огромного плюса можно чуть подробней!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 описание производетля - дополнительный текст к сайту который будет цитироваться поисковиком, и мне очень важно что бы мой сайт искался например по словам DANONE, NIKE, ADIDAS а не только по: ОБУВЬ, КОЛГОТКИ, САХАР. А описание к производителю будет содержать достаточное кол-во слов DANONE или NIKE что бы поисковики обрадывались этому. В общем описание к производителю = описание к категории и имеет такую же важность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Frycrosoft Если не сложно, зарегистрируй пожелание про описание производителей на vamshop.ru/bugs Попробую добавить в следующих версиях, вроде ничего сложного там нет тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 сделал! и еще! очень много пришлось возится с навигацикей(navtrail) ибо ссылки навигации не были = SEO ссылкам. Добавил в баги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Сделал что именно, что б SEO URL задавался странице с производителем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Добрый день, заметил сегодня такую проблему. yandex все мои seo url страницы поместил в раздел ошибка 404, вид адреса страницы у меня на сайте *.htm, ставил seo url в ручную и не на все страницы. С чем это может быть связано? может просто htm поменять на html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А пример такой ссылки в магазине можно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 http://gusmarket.ru/average.htm, к примеру, взял из списка ошибок с webmaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Действительно, заголовок отдаёт - 404 Not Found. А почему .htm !? Должно ведь быть .html, если это "ручной SEO URL". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 да вот даже и не знаю :) переименую тогда все, надеюсь поможет. Как лучше это сделать вручную? или .htaccess править с указанием на редирект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 если не сложно проверьте адрес http://gusmarket.ru/drinks.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вот теперь нормально. Пишет - 200 Ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 а где проверяете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я под линуксом сижу и просто команду wget использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения