marker 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А как ограничить число товаров выводимых в: "С данным товаром также покупают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 В Админке - Настройки - Основные - Максимальные - Также заказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 у меня тоже база данных в патче не загружаеться ,выдает ошибку SQL-запрос: # TD`configuration_group`utf8_general_ci ; INSERT INTO `configuration_group` VALUES ( 12, 'CG_EMAIL', 'E-Mail Options', 'General setting for E-Mail transport and HTML E-Mails', 12, 1 ) Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '12' for key 1 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\common.lib.php on line 685 что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Пишет, что уже есть такая запись, т.е. уже загружены были эти данные в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а теперь другая проблема, как их удалить,наверное много раз нажимал поставить патч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вручную удалять дубли через phpMyAdmin в configuration Либо если есть backup базы нормальный, то восстановить backup и загрузить sql файл один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а где именно в configuration искать и какие строчки удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Какие ключи удалять можно в sql файл посмотреть, что Вы в базу загружали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Александр помоги пожалуста удалить ,у меня не чего не получаеться,в базу добавлял патч обновления с демо ,что делать даже и незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Через phpMyAdmin например ищите в таблице configuration запись с ключом EMAIL_TRANSPORT и удаляете дубли, оставляете только одну запись с таким ключом и так далее, список ключенй в файле /admin/backups/patch.sql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 спасибо,разобрался, теперь удалять на пол дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 По-моему, минут на 5 максимум, обычно ведь в самом коне добавились дубли, переходите на последнюю страницу и удаляете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 а теперь не могу востановит эту же базу,при востановлении пишет ошибку:Таблица `configuration`. 2012.01.22 10:31:19 Возникла ошибка! Неправильный запрос. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DROP table IF EXISTS `configuration_group`' at line 1 (256) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 или как хотябы перенести товар из одного магазина в другой,пробую в эксель импорт экспорт не получаеться,переноситься только малая часть товара,и без атрибутов,есть какой нибудь еще способ перенести товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Если Вы восстанавливаете старую базу в новом версии магазина, то так делать нельзя, будут ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 как мне перенести со старого магазина базу данных на другой магазин, на чистый ? я сделал бекап с первого магазина наз.бд -сборка,потом установил второй магазин,название бд- Boxxx, начинаю делать востановление пишет ошибку,ну как еще??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Старый магазин какой версии и как именно backup делаете и восстанавливаете? Нужно делать backup и восстанавливать одним инструментом, т.е. например всё делать с помощью phpMyAdmin: и экспорт, и импорт. Если например у Вас старая версия 1.63, т.е. Вы восстанавливаете старую базу 1.63 в текущей версии 1.66, то после того, как Вы восстановили базу, Вам нужно обновить её до 1.66 Для этого из обновлений 1.63-1.66 взять только SQL файлы, там где они есть, и загрузить в свою восстановленную базу, т.е. довести структуру базы до 1.66 версии, т.е. и файлы и база были версии 1.66 и не было бы ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 у меня оочень древний магазин. просто перейти на новую версию с обновлениями бд не получается. При первом обновлении БД с 1 58 на 1 59 выдает ошибку: ALTER TABLE admin_access ADD yml_import INT( 1 ) NOT NULL ; что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 это значит что данная таблица и ее значение не пусты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 это я понял, но я не спец по БД. вечный вопрос, что делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 если такая ошибка то действовать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 у меня оочень древний магазин. просто перейти на новую версию с обновлениями бд не получается. При первом обновлении БД с 1 58 на 1 59 выдает ошибку: ALTER TABLE admin_access ADD yml_import INT( 1 ) NOT NULL ; что делать. Так а что за ошибку выдаёт?! В Вашем сообщении не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 при попытке обновить БД с 1 57 на 1 58 вот такая ошибка ALTER TABLE admin_access ADD yml_import INT( 1 ) NOT NULL ; я не знаю , может это просто предупреждение и надо дальше делать обновление или что-то делать другое? но у меня вам шоп не 1.57 был, а гараздо древнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ну так это ж не ошибка, а sql код. Он наверное просто пишет, что выполнен такой-то sql код, если б была ошибка, он бы так и писал. Ставьте следующее обновление, по идее, всё нормально, раз именно ошибку не пишет. Если гораздо древнее, то почему Вы ставите 1.57-1.58, а не более древние патчи?! Ставить нужно начиная со своей версии. Старые патча можно взять на kypi.ru/vam/2, а более-мнее новые в разделе Файлы, здесь, на форуме. P.S. Ну и само-собой перед обновлениями сделайте резервную копию всех файлов и базы данных, на всякий пожарный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения