VirFlow 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Никто не делал, чтобы код товара выводился в поле <vendorCode> ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А для чего он нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirFlow 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Для Я.Маркета. http://partner.market.yandex.ru/legal/tt/?id=1004524 <offer id="12341" type="vendor.model" available="true" bid="13"> <url>http://best.seller.ru/product_page.asp?pid=12344</url> <price>1500</price> <currencyId>USD</currencyId> <categoryId>6</categoryId> <picture>http://best.seller.ru/img/device12345.jpg</picture> <typePrefix>Принтер</typePrefix> <vendor>HP</vendor> <vendorCode>Q1861A<vendorCode> <model>Laser Jet 5100</model> <description> Принтер. Формат А4, А3. Технология печати: лазерная. Процессор: 300 МГц. Память: 32 Мб. Разрешение при печати: 1200х1200 т/д. Скорость печати: А3 11 стр./мин., А4 22 стр./мин. Плотность бумаги: 60-199 г/м2. Нагрузка до 65000 страниц в месяц. Лоток 1: 100 листов. Лоток 2: 250 листов. Лоток 3: 500 листов. </description> </offer> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Видишь, дело ж не только в vendor code Нужно ещё и bid добавлять, добавлять запись в базе данных для bid, добавлять указание этой ставки в админку при создании товара. Это ж так просто не добавишь. Я пока что не планирую добавлять в маркет, но если ты знаешь php немного, то можно самому сделать. Нужно редактировать: /admin/categories.php /admin/includes/module/new_product.php /makret.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirFlow 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нужно только добавить производителя и код продукта, бид никакой не нужен. <vendor>HP</vendor> <vendorCode>Q1861A<vendorCode> В этом помочь не сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ну опять не совсем ясно. Откуда должен браться vendorCode? vendor можно добавить раскомментировав строку в /market.php Но ведь насколько я знаю так нельзя, маркет такой файл не примет. т.е. замени: // echo " <vendor>" . _clear_string($manufacturers_array[$prev_prod['manufacturers_id']]) . "</vendor>\n";[/code] На: [code] echo " <vendor>" . _clear_string($manufacturers_array[$prev_prod['manufacturers_id']]) . "</vendor>\n"; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirFlow 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Из каталога товаров: Если смотреть в админке в редактировании товаров во вкладке дополнительно: Код товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Тогда после: echo " <vendor>" . _clear_string($manufacturers_array[$prev_prod['manufacturers_id']]) . "</vendor>\n";[/code] Добавь: [code] echo " <vendorCode>" . _clear_string($prev_prod['products_model']) . "</vendorCode>\n"; Но что-то у меня сомнения насчёт того, что я-маркет примет такой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения