vodean 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 вылезла вот такая ошибка при добавлении статьи ( http://vamshop.ru/demo/articles.php?tPath=1 вместо META description пишет текст вверху страницы :-\ но это только если в тексте есть теги, если просто текст - то все нормально, короче там надо доставить убиралку тегов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А Вы что добавляли в meta description?! html-код?! Мне кажется ведь если знаешь, что такое meta тэги, то нужно ведь понимать, что никаких html-тэгов быть не может в meta. А убиралка тэгов ничего принципиально не изменит ведь, будет километровая простыня текста в meta, пусть и без тэгов, это ж тоже не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Я не сосвсем корректно описал ошибку. раздел статьи. я не в метатеги добавлял код, а в статью, а в meta description подставляются данные из статьи, ну ты глянь, я же ссылку дал. Если в статье используешь форматирование при помощи редактора - он сам подставляет теги, оно и понятно. <meta name="description" content="<p><span style="color: #c0c0c0;"><font size="2"><font face="tahoma,arial,helvetica,sans-serif">Демо-версия VaM Shop:http://vamshop.ru/demo/ </font></font><font size="2"><font face="tahoma,arial,helvetica,sans-serif">ка.</font></font></span></p>" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Вроде бы понял. Наверное вообще неправильная идея вставлять в meta description поле описание описание разделы статьи. Вот попробуй чуть поправленный файл /includes/modules/metatags.php В meta description вставляется значения поля Название раздела подробно. metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodean 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 да всю статью в мета вставлять - незачем, возможно было бы удобнее добавить поля META как у товаров и категорий. Пасиб за быстрый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Да и название подробно вроде нормально подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения