CyberW 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 У меня в магазине предполагается что все товары будут в валюте USD, так же будет категория товара Услуги, так вот в услугах мне нужно чтобы цены были в рублях. Вопрос, можно как то для конкретной категории задать чтоб цены выводились в рублях, причём достаточно чтоб менялась только приставка к цене с USD на Руб. ? Я так понял стандартными средствами это не возможно сделать через админ часть, может кто нибудь подскажет какие файлы (модули) можно подправить, чтоб задать к примеру код категории (CAT_ID=11) для который выводить приставку к цене "руб." ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 если я не ошыбаюсь в product.php (классе) есть понятие форматированой цены и просто числового значения PRODUCT_PRICE and PRODUCT_PRICE_PLAIN тоесть по идее тебе нужно выводить PRODUCT_PRICE_PLAIN + дописывать "руб."... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 По умолчанию никак не сделаешь. Все цены в одной валюте могут быть. Можно разве что сделать вывод цены сразу в двух валютах - http://vamshop.ru/node/18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения