checanos 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Добрый день. При отправке email для рассылки выдаётся ошибка: "Message was not sent Mailer Error: Could not instantiate mail function." Но при этом функционал работает- письмо доходит. В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 E-mail указан правильный у клиента? А если в Админке - Настройки - Мой магазин - E-mail Указать вместо mail - sendmail Тоже не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
checanos 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 тоже... Message was not sent Mailer Error: Could not execute: /usr/sbin/sendmail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Так, наугад сложно что-то сказать. Напиши мне в приват, адрес магазина, доступ в админку. Гляну. У меня работает просто без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_video 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Пока я зарегестрирован один. Если я просто себе как клиенту отправляю письма, то нормально доходят, если я делаю рассылку (подписан), то письма пропадают и не доходят. Включено доставка по mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Так может ты просто на расслку не подписан?! Нужно же отдельно подписываться, через бокс Рассылка справа в магзаине и нужно подтверждать затем свой email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_video 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Может и так, но это уж черезчур. Так некому будет делать рассылки. А для магазина - чем больше подписчиков, тем лучше, после каждой рассылки с новинками товаров клиенты валят десятками, очень нужная функция... Нужно бы так, чтобы по умолчанию все клиенты подписаны (кроме быстрого оформления) и чтобы была возможность отписаться от рассылки - при оформлении или в профиле снять галочку (не получать письма от администрации или т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Такого нет и я лично с таким подходом согласен. Нельзя ничего навязывать покупателю. Это спам уже получается, человек же не подписывался на рассылку. Переделай у себя по умолчанию что б и на рассылку были подписаны, но по умолчанию нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_video 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ну у меня у магазинов на оскоммерце при оформлении есть такой пунктик - получать рассылку о новинках и человек сам может снять галочку и остаться неподписанным на новинки. Или зайти в свой профиль и снять галочку, если надоело получать рассылки. Тут дело в коммерции, магазин все же чтоб зарабатывать, а рассылки всегда приносят новые заказы. Клиенты часто забывают адрес магазина или их заинтересовывают какие то товары из новой рассылки. . А не получать письма (если бы нельзя было отписаться) от конкретного автора сейчас любой умеет, зашел в вэбинтерфейс почтового ящика и внес емаил в черный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Как в osCommerce пока что не будет. Закажите доработку скриптов, что б сделали как в osCommerce, другого варианта на данный момент нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 При рассылке большим группам клиентов (больше 100 чел) появляется ошибка Message was not sent Mailer Error: Language string failed to load: instantiate Если отправлять маленькой группе, ошибки нет. Может, дело не количестве, конечно. Но пока закономерность такая. Вот примеры. 1.Отправляем рассылку с такими включенными флагами Покупатель (14 подписчиков, из них 341 покупателей) Пользователи группы, но не подписанные на рассылку ошибка есть 2. Отправляем такую рассылку Админ (3 подписчиков, из них 5 покупателей) Пользователи группы, но не подписанные на рассылку ошибки нет В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Может у какого-то клиента указан ошибочный email адрес?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Может у какого-то клиента указан ошибочный email адрес?! Сделали логи, чтобы в файл писалось, кому уходит. Так оказалось, что каждый раз обрыв рассылки на разном клиенте происходит и выдает: Message was not sent Mailer Error: Language string failed to load: instantiate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Возможно, что ограничение у хостера на отправку писем, т.е. не успевает сразу всем отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 У меня по отдельности письма клиентам, либо с новостями уходят нормально, а пачкой не хотят. Выдает ошибку: Произошла ошибка при инициализации Mail функции...... Менял способы отправки, не помогло. Написал хостеру (majordomo), посмотрю, что ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Видимо, какое-то ограничене на количество отправляемых писем, сейчас же все как бы со спамом борятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Убрал пункт - Пользователи группы, но не подписанные на рассылку все ушло нормально. Все ушло нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Попробовал отправить в графе Отправить email, выбрал группу Покупатели. Вроде письма начали уходить, но сервак завис 502 Bad Gateway. Хотя магазин на VPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Хостер говорит, что у него все нормально. Советует обращаться к разработчику. Поставил программу рассылки писем на компьютере. Так проще оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Наверное это лучший вариант в данном случае, раз через хостера не уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Возможно, что ограничение у хостера на отправку писем, т.е. не успевает сразу всем отправить. Да, в нашем случае у хостера оказалось ограничение - 150 писем в полчаса. В модуле рассылки ./admin/module_newletter.php есть параметр, который позволяет отправлять письма пачками // ok lets send the mails in package of 30 mails, to prevent php timeout $package_size='30'; Его можно как-то использовать для того, чтобы удовлетворять требованиям хостера? Или лучше писать свой модуль, который будет отправлять пачки писем по крону, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вроде как должно частями отправлять, судя по опции. Но я точно не знаю, возможно, код не дописан и не работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте. У нас опять проблемка. Разбили покупателей на группы, но при отправке рассылки этим группам некоторые группы выводятся неподписаными. Ниже скриншоты: 1. Группы покупателей, доступные для рассылки Красным прямоугольником обведены те, которые при редактировании рассылки выводятся безымянными. 2. Группы как они выводятся при редактировании рассылки - некоторые без имени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Так ведь вроде как на рассылку нужно отдельно подписываться, через бокс Рассылка справа, в каталоге. Автоматически не подписываются при регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Неподписанными не в плане отсутствия подписки на рассылку, а вообще без имени - на втором скриншоте видно, что имя группы пустое, хотя в списке групп пользователей имя заполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения