PlazaUA 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Отзывы - добавляются пустые. Как исправить? Двиг версии 1.0 если так можно выразится... поставил без всяких дополнений. Разве что дизайн сделал.. вот смотрим: hххp://www.telephone.net.ua/reviews.php Даже и незнаю что и делать. Причем такое возникает на всех 4-х магазинах что я поставил. Версии практически у всех разные, от 1.0 до 1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 А кто это отзывы добавил? У тебя вроде нет даже кнопки добавить отзывы. Как так много отзывов в магазине появилось? Может это робот балуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 робот, может и робот, этого я незнаю... Кстати, ты говорил, что капчу добавил... Когда выход новой версии ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Да я всё жду выход xt:C 3.0.4 sp 2.1 Вот как выйдет, тогда и хочу следующий патч сделать. Но что-то не разродятся никак, а там интересные изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Всем привет! У меня тоже отзывы сами добавились с нулевыми оценками. По IP адресу посмотрел - spider meta ua прошел - робот. Но хорошо что он редко заходит. Осталось еще 800 с лишним отзывов удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Я в текущей версии каптчу добавил, что б роботы не баловались. В принципе, если нужно срочно, могу файл изменённые для каптчи в отзывах выложить. Выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Если можешь выложи пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Вот - http://kypi.ru/vam/review-captcha-vam.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ... а там интересные изменения. ожешь сказать какие именно, хоть самые основные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Я на forum.oscommerce.ru писал, а он как раз не работает сегодня что-то совсем. Вобщем, лично мне интересны две вещи: 1. Option type feature - Типы атрибутов. 2. Options as images - Картинки можно цеплять к атрибутам. Также они тоже сделали закладки в админке, как у меня, статистики немного на главной странице в админке, как у меня, а остальное - мелочи. Вот полный список изменений - http://www.ecombase.de/forum/index.php?showtopic=4113 , второе сообщение сверху. Вот хочу дождаться этой версии + добавить свои исправления, добавления и выпустить новую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 жду.... и очень... будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Привет! Не помогла каптча! Опять зашел робот с meta ua. Саш а он ведь ставит нулевые оценки со ссылкой на картинку stars_0.gif которой вообще-то и нету. Я пока кинул вместо нее картинку с 5 звездами, что-бы не портился дизайн крестами, когда нет рисунка. А на странице добавления отзывов ведь нет оценки 0. Так-что по-моему каптча здесь не поможет. Нужно наверное удалить возможность ставить эту оценку 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Интересно, а как же он отзыв добавляет, через product_reviws_write.php робот вроде не добавит отзыв. Где-то чтоли есть ссылка без проверки введённых данных в форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Вот он как ходит: product_reviews_write.php/action/process/info/p256-Motorola-MS500.html и: product_reviews.php/info/p259-Motorola-PEBL-U6.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Вот спасибо! Действительно, нет никакой проверки почему-то и отзыв добавляется. Я сейчас подправлю этот глюк и напишу здесь, что и где исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Вот исправленный файл. Попробуй и обязательно сообщи результат. Теперь, по идее, такой проблемы с роботами быть не должно, т.е. добавил я проверку, заполнена ли была форма при создании отзыва. product_reviews_write.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 matvey, респект и +1 P.S. Жаль что нет возможности присваивать рейтинг пользователю как на форуме сечэнджинсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Да, спасибо matvey! На один глюк меньше. Да тут вроде есть Карма на форуме, но я её отключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ну картму можно и переименовать во что-то более съедобное :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Да наверное я пока не буду включать её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения