home_video 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Вчера внес товар в магазин, было все нормально. Сегодня при редактировании товара в администраторской выдает вот такие ошибки сверху, ?! Как с этим бороться??? Warning: imagecreatefromjpeg(): '/www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/images/product_images/original_images/5_8.jpg' is not a valid JPEG file in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 60 Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 64 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 323 Warning: imagecreatefromjpeg(): '/www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/images/product_images/original_images/5_8.jpg' is not a valid JPEG file in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 60 Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 64 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 323 Warning: imagecreatefromjpeg(): '/www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/images/product_images/original_images/5_8.jpg' is not a valid JPEG file in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 60 Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 64 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /www/weddin02/www/htdocs/bestfootages/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 323 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 формат картинок точно ".jpeg"?0o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_video 0 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Что-то с картинкой не то, судя по ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_video 0 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Дело в том, что сначала было все нормально, а стало выдавать такую ошибку после, уже на следующий день, хотя я ничего больше неменял в настройках, я удалил картинки, ошибки пропали. Не может быть в пакетном обработчике картинок image_manipulator_GD2.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Так а другие картинки Вы пробовали?! Наверное формат картинки неправильный, неправильно сохранена картинка была, не в том формате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_video 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Нет, я загрузил доп.картинки, все показывало, ошибок в админке не было, правда не так как мне было нужно. На следующий день в магазине картинки показывались, но в админке появились ошибки. Дополнительные картинки я убрал, ошибки пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Я не знаю, что за глюк. Попробовал вот добавить к товару доп. картинок, вроде без ошибок всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения