PlazaUA 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Собственно, подскажи как на карточке товара вывести название Производителя и Категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Вывести название категории на странице карточки товара можно, к примеру, так: В файле /includes/modules/product_info.php после: $info_smarty->assign('PRODUCTS_STATUS', $product->data['products_status']);[/code] Добавляй: [code]$cat_query = xtDBquery("SELECT categories_name FROM ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." WHERE categories_id='".$current_category_id."' and language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."'" );$cat_data = xtc_db_fetch_array($cat_query, true); $info_smarty->assign('CATEGORY', $cat_data['categories_name']); Затем просто в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html добавляй метку: {$CATEGORY}[/code] Чтобы добавить производителя, добавляй там же: [code] $manufacturer_query = xtDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = xtc_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info_smarty->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_name']); Затем просто в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html добавляй метку: {if $MANUFACTURER}{$MANUFACTURER}{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 и еще вот понадобилось вывести название производителя в шаблонах new_products_*.html и featured_products_*.html Что нужно править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 По поводу вывода производителя и названии категории на карточке товара, производитель не вывелся а вот категория вывелась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я вот проверял когда писал, у меня вроде работало. Может ты не туда код вставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 код производителя идет сразу за кодом категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот я попробовал, всё работает у меня, выводит название категории. В /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html я вставил: Категория - {$CATEGORY}[/code] После: [code]<h1 class="contentBoxHeading">{$PRODUCTS_NAME}</h1> Только естественно, в текущей версии нужно заменить xtDBquery на vamDBquery и xtc_ на vam_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 так название категории у меня тоже выводит, у меня название Производителя невыводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Тоже самое, я вот попробовал у себя снова, у меня работает. Попробуй без if просто {$MANUFACTURER} выводить в шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 PlazaUa Почитай эту тему.Может тебе это нужно? http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=173.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо, но мне это неподходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 вот у меня еще вопрос. а как теперь этого производителя в карточке товара сделать сцылкой на другие товары этого производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 В файле /includes/modules/product_info.php после: $info_smarty->assign('PRODUCTS_STATUS', $product->data['products_status']);[/code] Добавляй: [code] $manufacturer_query = xtDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = xtc_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info_smarty->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_name']); $info_smarty->assign('MANUFACTURER_ID',$manufacturer['manufacturers_id']); Затем просто в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html добавляй метку: {if $MANUFACTURER}<a href="index.php?manufacturers_id={$MANUFACTURER_ID}">Другие товары от {$MANUFACTURER}</a>{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Call to undefined function xtdbquery() in /.../product_info.php on line 93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 ой, это старый совет. В текущей версии вот так правильно: $manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info_smarty->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_name']); $info_smarty->assign('MANUFACTURER_ID',$manufacturer['manufacturers_id']);[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 ура, заработало, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 после вставки того куска в product_info.php не получается добавить товар в корзину со страницы карточки товара, перекидывает на product_info.php?products_id=0 тоись "нет такого". убираем кусок - все нормально, в корзину идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Про какой именно кусок речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 $manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info_smarty->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_name']); $info_smarty->assign('MANUFACTURER_ID',$manufacturer['manufacturers_id']);[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Я вот проверил только что, у меня работает. А в шаблон product_info_v1.html куда именно вставляешь код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ага. грохнула нечаянно {$ADD_QTY} в процессе изменения карточки товара, вот и не добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 сорри, для 1.41 этот рецепт еще актуален? и еще - как бы при выводе товаров производителя сделать в h1 название этого производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 В 1.41 ничего принципиально не работет, т.е. этот совет нужно ещё раз выполнить, в смысле изменить код. Просто в html шаблоне обрамите метку производителя h1 тэгом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 а для вывода товаров по производителю используется отдельный шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Нет, используются всё те же шаблоны из /templates/шаблон/module/product_listing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения