o-lala 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 сработало, только $info_smarty надо было заменить на просто $info. единственное - вылезли проблемы с кодировкой в добавленном тексте. с этим как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А в каком редакторе открывать и добавляли текст? Используйте например Adobe Dreamviewer и сохраняйте файл в кодировке utf8, тогда проблемы не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 edit plus. yes! именно в этом была проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 1)Подскажите, пожалуйста, как добавить слово "Производитель" перед его названием. Например, чтобы было так: Производитель: Огонек. 2) Можно ли сделать "Огонек" - ссылкой, чтобы ссылка вела на страницу с информацией о производителе? 3) Еще хотелось бы убрать в карточке "Версия для печати", как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 1. Открыть шаблон /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html нужный и добавить. 2. Можно, но только добавляя свой код. 3. Удаляйте в шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А можно по-подробнее по второму пункту? Что за код? Мы же забиваем в Админке информацию по производителю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Если забиваете поле url в админке у товара, то ссылка на странице карточки товара и так будет выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Так это URL на товар у производителя... А если у производителя нет сайта? Я имел ввиду, чтоб название производителя в карточке товара (как здесь объяснили сделать) было ссылкой на описание производителя. и открывалось, например, в новом блоке над карточкой товара. Я когда выбираю в боксе производителя, у меня идёт описание его, а потом перечень его товаров. (Кстати, при этом выборе отсутствуют названия блоков и логотип производителя - так и должно быть?) Так вот, хотелось бы также переходить на описание с карточки товара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 По умолчанию такого кода нет, если я правильно понял о чём речь. Только свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения