Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как на карточке товара вывести Производителя и Категорию?

Рекомендуемые сообщения

сработало, только $info_smarty надо было заменить на просто $info.

единственное - вылезли проблемы с кодировкой в добавленном тексте. с этим как бороться?

А в каком редакторе открывать и добавляли текст?

Используйте например Adobe Dreamviewer и сохраняйте файл в кодировке utf8, тогда проблемы не будет.

• 4 years later...

1)Подскажите, пожалуйста, как добавить слово "Производитель" перед его названием. Например, чтобы было так: Производитель: Огонек.

2) Можно ли сделать "Огонек" - ссылкой, чтобы ссылка вела на страницу с информацией о производителе?

3) Еще хотелось бы убрать в карточке "Версия для печати", как это можно сделать?

1. Открыть шаблон /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html нужный и добавить.

2. Можно, но только добавляя свой код.

3. Удаляйте в шаблоне.

• 1 year later...

А можно по-подробнее по второму пункту? Что за код? Мы же забиваем в Админке информацию по производителю...

Если забиваете поле url в админке у товара, то ссылка на странице карточки товара и так будет выводиться.

Так это URL на товар у производителя... А если у производителя нет сайта?

Я имел ввиду, чтоб название производителя в карточке товара (как здесь объяснили сделать) было ссылкой на описание производителя. и открывалось, например, в новом блоке над карточкой товара.

Я когда выбираю в боксе производителя, у меня идёт описание его, а потом перечень его товаров. (Кстати, при этом выборе отсутствуют названия блоков и логотип производителя - так и должно быть?) Так вот, хотелось бы также переходить на описание с карточки товара...

По умолчанию такого кода нет, если я правильно понял о чём речь.

Только свой код писать.

• Создать...