Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

производители...

Рекомендуемые сообщения

где делается ета выборка проблема в том что не работает сортировка выбраных товаров производителя где ето менять?

+ в manufacturer_sort появляются категории (ето ладно но ссылки не рабочие, хотя впринцыпе их нужно убрать... как?)

та врятли проблема в MANUFACTURER_SORT $module->assign('MANUFACTURER_SORT', $manufacturer_sort); где формируется $manufacturer_sort?

• 3 weeks later...

чтобы не создавать новую тему напишу тут...

всетаки как можно сделать сео урл на страницу производителя?

Такого нет по умолчанию, да и поля в базе данных нет под seo url производителя.

По идее, добавлять колонку в manufacturers, править /admin/manufacturers.php

и затем править /inc/vam_href_link.inc.php и /manager.php добавляя поддержку этого поля.

Но с производителем наверное там придётся по-возиться.

если я буду создавать файл manufacturer_info.php (аналог product_info.php) то какой порядок действий чтобы к этой странице можна было обращатся как

site.com/manufacturer_info.php?mID=1 ну и потом привязать уже к этой странице сео урл?

пс о том что этого нет по умолчанию знаю так бы не спрашывал ) все таки уже не первый день со скриптом знаком )

Сделай страницу с описанием производителя на основу shop_content.php, т.е. на основе информационных страниц, а потом уже пробуй сделай seo url для нового файла, как раз взяв за основу пример информационных страниц.

Что б сделать seo url для новой странице править нужно все три файла:

.htaccess добавить новый файл manufacturer_info.php

manager.php

/inc/vam_href_link.inc.php

• Создать...