mosquito 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 где делается ета выборка проблема в том что не работает сортировка выбраных товаров производителя где ето менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 + в manufacturer_sort появляются категории (ето ладно но ссылки не рабочие, хотя впринцыпе их нужно убрать... как?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 если ты про список продуктов, то я менял код в default.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 та врятли проблема в MANUFACTURER_SORT $module->assign('MANUFACTURER_SORT', $manufacturer_sort); где формируется $manufacturer_sort? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 в includes\modules\product_listing.php строка примерно 93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 нашел ето в default.php но пока не оч понимаю как оно там добавляется ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 чтобы не создавать новую тему напишу тут... всетаки как можно сделать сео урл на страницу производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Такого нет по умолчанию, да и поля в базе данных нет под seo url производителя. По идее, добавлять колонку в manufacturers, править /admin/manufacturers.php и затем править /inc/vam_href_link.inc.php и /manager.php добавляя поддержку этого поля. Но с производителем наверное там придётся по-возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 если я буду создавать файл manufacturer_info.php (аналог product_info.php) то какой порядок действий чтобы к этой странице можна было обращатся как site.com/manufacturer_info.php?mID=1 ну и потом привязать уже к этой странице сео урл? пс о том что этого нет по умолчанию знаю так бы не спрашывал ) все таки уже не первый день со скриптом знаком ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Сделай страницу с описанием производителя на основу shop_content.php, т.е. на основе информационных страниц, а потом уже пробуй сделай seo url для нового файла, как раз взяв за основу пример информационных страниц. Что б сделать seo url для новой странице править нужно все три файла: .htaccess добавить новый файл manufacturer_info.php manager.php /inc/vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения