Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Бесплатная загрузка

Рекомендуемые сообщения

Сделать товар 0 стоимости, прицепить к нему файл и включить модуль оплаты - Бесплатная загрузка.

В настройках модуля указать смену статус на оплаченный, тогда всё будет автоматом, т.е. оформишь бесплатный товар и сразу скачаешь.

Как цеплять файлы к товарам написано в руководстве пользователя, в разделе Виртуальные товары - http://vamshop.ru/manual/ch07.html

• 4 months later...

Здравствуй Саша. Как сделать бесплатную загрузку как у тебя в магазине? Что бы не проходить процедуру оформления для скачивания, а что бы на карточке товара была кнопка скачать вместо в корзину?

Спасибо!

Я цепляю файлы к товарам через Админку - Разное - Инструменты - Информационные страницы.

В нижней части страницы можно цеплять файлы к товарам.

А у самого товара, в админке, в опции FSK18 ставлю Да, что б кнопки Купить не было.

Тогда получится также как у меня на vamshop.ru/files.html, т.е. это всё стандартный функционал, я ничего не добавлял.

• 6 months later...

Сделал бесплатную загрузку как в Вамшопе, всё хорошо получилось, вот только почему-то нет опции FSK18 в редактировании товара, чтобы кнопку убрать.  :-\  В чём тут может быть дело?

А товар до 18 лет?!

Я вроде делал перевод для этой опции такой.

В закладке Дополнительно, под опцией Производитель.

• 5 weeks later...

Лучше не удалять, а просто заменить эту картинки на 1x1 прозрачный gif, а тов браузере ie будет видна "поломанная" картинка.

• Создать...