Leer 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 При большом количестве "всего" на главной странице получается такая фигня: Чёрная полоса это footer. div#footer { position:absolute; bottom:0; left:0; width: 100%; background: #000; border-top: 2px solid #333; text-align: center; color: #333; clear:both; } Как видно из position:absolute обычно footer прилеплен к нижнему краю браузера, чтобы не зависить от высоты колонок. Как избавиться от косяка, когда footer вдруг выше оказывается? ЗЫ И чисто для себя: что вообще с ним происходит, и как такое может быть при position:absolute? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leer 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 2. Где и что надо прописать, чтобы после нажатия на logoff кидало на Главную, а не на страницу выхода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Не знаю, могу лишь сказать, что по умолчанию нет такой проблемы, где-то ошибка в стилях, неправильно заданы. Что б кидало на главную, откройте logoff.php и наверное нужно добавить: vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'SSL'));[/code] после: [code]require (DIR_WS_INCLUDES.'header.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leer 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 1. По умолчанию футер идёт после наибольшой из колонок и контента... но если обе колонки имеют, скажем, по одному какому-либо боксу, а контент в одну строчку, то и футер будет посреди страницы. Поверьте, это так. Выход? Лечиться позишен:абсолют. Но возникает другой косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leer 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Что б кидало на главную, откройте logoff.php и наверное нужно добавить: vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'SSL'));[/code] после: [code]require (DIR_WS_INCLUDES.'header.php'); Надо не "после", а "до require (DIR_WS_INCLUDES.'header.php');" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Не будет футер посреди страницы, во всяком сулчае я не видел такого по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leer 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 По умолчанию он идёт после колонок и контента. Что будет, если колонки и контент будут небольшие по высоте? Попробуйте. ЗЫ Спор бесполезен (= Прошу меня простить. ЗЗЫ Уберука я футер вообще (; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения