geval 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 возникла интересная идея. к примеру, имеем запись в вордпрессе- и хотим к нему приделать ссылки на товар из вамшопа, в самом же вамшопе есть такой модуль- приделывания товара к статьям. логично-что если поставить вордпресс в папку, и там делать такие удобные ссылки ( ведь товар можно из базы брать и прицеплять...), что вы думаете по этому поводу? насколько это вообще технически может быть реально? перед тем как заказывать эту работу, хочется подумать.. стоит ли так делать.. тоже самое- относительно джумлы, там ведь еще интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А как ты это сделаешь, это ж разные базы, разные коды. Относительно простой способ брать данные из магазина и вставлять куда-то - это RSS. Я в vamshop.ru/manual примеры описывал, в том числе и для Joomla. Раздел VaM Shop RSS. Но это коненчо никакая не интеграция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ну так конечно, можно ведь базу товаров рядом положить..либо с учетом того, что вордпресс будет в папке стоять.. тогда подключаться к той же базе. да просто удобно было бы через админку именно вордпресса добавлять товар к статье- а там уж ссылка в магазин. как и есть сейчас в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Малой кровью того о чём пишешь вряд ли добьёшся. Мне так кажется. В любом случае копаться в php скриптах придётся. А вариант с rss не такой уж и плохой, учитывая, что в rss и товары можно получать и статьи, да и в инете полно rss парсеров всяких. Проще взять готовый rss поток и с помощью парсера вставить куда надо, это если нужно с наименьшими усилиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ну вот у меня 700 товаров к примеру, как я любой из них подцеплю по желанию к статье? если бы ответ был- тогда конечно без проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Не вижу проблем использовать тот же rss парсер и rss запросы магазина. Вобще, rss это один из вариантов и не самый сложный. Всё остальные всё равно по-сложнее будет, если речь про отдельный word press и про отдельный vam shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения