Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пропала админка в OSCommerce VaM

Рекомендуемые сообщения

Буду рад, если кто-то поможет в  моей проблеме, не открывается страница админки, куда-то пропала.

http://www.muzcd.ru/admin

Файл index.php  в папке есть, до вчерашнего дня все работало,  сейчас админка не открывается.  Все остальное работает. Не могу разобраться в чем причина?

Что-то значит меняли в файлах.

В /admin/includes/filenames.php внизу, до ?> добавьте:

define('FILENAME_CATEGORIES','categories.php');
[/code]

Не добавили, во всяком случае ничего не поменялось.

У Вас что-то не то с файлами, особенно с /admin/includes/filenames.php

Да и само по себе ничего не ломается обычно.

• 1 year later...
Добрый человек

Такая же ерунда, пропал вход в админку, в самих файлах точно ничего поменять не мог, т.к. даже не имел к ним доступа в последние несколько часов.

Добрый человек

А админка случайно к блоку "Информация" не привязана? Так как я этот блок отключил. И как в таком случае теперь обратно все подключить?

Добрый человек

Так я и рассказал, какие действия выполнял, в сами файлы точно не залазил, а вот в боксах ковырялся

Добрый человек

Ага, как я и думал, включил бокс "Информация" обратно, админка вернулась, спасибо.

Но получается можно и убирать этот бокс? Просто фактически это только на удобство доступа в админку влияет?

Само по себе указание "Информация" в левой части мне не нужно, если это и на покупателях отражаться не будет, то готов пожертвовать удобством входа в админ.часть.

Да, можно и убрать, но тогда в админку вручную заходить придётся, вводя в браузере http://магазин.ру/admin/start.php

• Создать...