prr 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Буду рад, если кто-то поможет в моей проблеме, не открывается страница админки, куда-то пропала. http://www.muzcd.ru/admin Файл index.php в папке есть, до вчерашнего дня все работало, сейчас админка не открывается. Все остальное работает. Не могу разобраться в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то значит меняли в файлах. В /admin/includes/filenames.php внизу, до ?> добавьте: define('FILENAME_CATEGORIES','categories.php');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Добавил, но все осталось также, в файлах я ничего не менял, как же это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Не добавили, во всяком случае ничего не поменялось. У Вас что-то не то с файлами, особенно с /admin/includes/filenames.php Да и само по себе ничего не ломается обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нашел старую копию магазина и менял файлы, так и не понял что заменил, но все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Такая же ерунда, пропал вход в админку, в самих файлах точно ничего поменять не мог, т.к. даже не имел к ним доступа в последние несколько часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Из-за какого-нибудь не того отключения блоков такое не могло получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А админка случайно к блоку "Информация" не привязана? Так как я этот блок отключил. И как в таком случае теперь обратно все подключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Само по себе обычно ничего не пропадает ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Так я и рассказал, какие действия выполнял, в сами файлы точно не залазил, а вот в боксах ковырялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Наверное бокс админ (информация), который после входа и отключили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ага, как я и думал, включил бокс "Информация" обратно, админка вернулась, спасибо. Но получается можно и убирать этот бокс? Просто фактически это только на удобство доступа в админку влияет? Само по себе указание "Информация" в левой части мне не нужно, если это и на покупателях отражаться не будет, то готов пожертвовать удобством входа в админ.часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, можно и убрать, но тогда в админку вручную заходить придётся, вводя в браузере http://магазин.ру/admin/start.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения