Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Незавершенные заказы

alexandr-info

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, клиент оформляет заказ, при этом проходит процедуру оформления полностью (так как он по телефону мне говорит информацию которая выводится только после оформления)

НО заказ попадает в неоформленные и соответственно не приходят уведомления не ему не мне. При тестировании Все работает нормально. НО раз в день такой неоформленный попадается, потом клиент звонить и жалуется, почему ему не перезванивают, он все сделал правильно.

В чем может быть проблема? Включено кэширование (с котором еще куча других проблем). И Купоны скидок.

Не знаю, наверное всё-таки они или выходят со страницы оформления или ещё что и не оформляют до конца, потому возвращаются и по-новой.

• 1 month later...
Андрей Кириллов

в файле справки в разделе Незавершенные заказы написано -

"Текст письма, которое получает покупатель, можно менять в файле /lang/russian/admin/recover_cart.php"

в версии магазина 1.49, которая у меня, данный файл отсутствует

Спасибо, что сообщили.

При следующем обновлении исправлю.

На самом деле шаблон письма в /templates/шаблон/mail/russian/recover_cart_mail.txt

Андрей Кириллов

Александр, в версиях 1,48-1,50 нет такого файла

Спасибо, что сообщили.

При следующем обновлении исправлю.

На самом деле шаблон письма в /templates/шаблон/mail/russian/recover_cart_mail.txt

• 11 months later...

Нет.

Только разве что попробовать зайти в каталоге под клиентом, т.е. указать на входе его email и мастер-пароль, указанный в Админке - Настройки - Мой магазин - Мастер пароль и оформить руками за клиента заказ.

• 1 year later...
Алексей Павлов

Скажите, пытюсь отправить письмо о незавершенном заказе, а пользоваетю приходит пустое письмо. Подскажите что не так делаю. Спасибо

Алексей Павлов

У меня вообще не было такого файла. Был recover_cart_mail.txt но не пустой, также я скопировал этот файл с именем, указанным Вами. Но реpультат нулевой...

• Создать...