alexandr-info 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нужно: 1. Поля: Имя, Фамилия, Телефон, Город, Адрес, Email. 2. Доставка только Курьером по Москве. От 3000 бесплатно. Больше 3000- 250 руб. 3. Чтоб доставка автоматически считалось при оформлении заказа. Проблема. При данных полях не приходит адрес. Не просчитывается доставка при оформлении (когда она получается бесплатная то все работает, но когда ее надо посчитать не работает.) Когда все поля включены все равно работает не так как нодо, а именно доставка не прибавляется когда стоимость заказа меньше 3000 руб. Либо я чего не понимаю и где-то я не правильно настроил, но пролемма постоянная на всех магазинах. Магазинов у меня на вашей админке штук 5. Раньше решение было использовать стандартный метод оформления. Но посмотрев сегодня, незовершонные заказы я ужаснулся, сколько людей не оформляет заказ из-за того что не могут разобратся с оформлением до конца (или где-то глюк системы). Поговорив со своими оперетороми выяснил что большой процент перезванивает и говорит что им не пришло подтверждение, и почему не кто не перезвонил, при этом надпись что ваш заказ оформлен они увидели. ПРОШУ подскажите как мне настроить модуль быстрого заказа чтоб люди не проходили долгую регистрацию. Если можно все пункты, где что должно быть включено, а где выключено, чтоб работало как я описал выше. Нужны только те пункты которые я описал выше. Могу предоставить голый магазин. (сделал специально чтоб проверять работоспособность). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Не будет адрес приходит пока не включишь страну, город, индекс. Вроде так. Я тут немного вносил исправлений в быстрое оформление. Вот попробуйте текущий файл /checkout_alternative.php Может в ним что изменится?! Это я по поводу доставки. checkout_alternative.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 C новым файлов не работает пишет "Ваш пароль должен содержать как минимум 3 символов. " >:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот ещё шаблон /templates/vamshop/modules/checkout_alternative.html checkout_alternative.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня ситуация такая: в магазине имеется несколько взаимозависимых способов доставки и оплаты: Доставка по Киеву -> Оплата курьеру при получении (покупатель видит только этот способ оплаты) Доставка транспортной компанией -> Оплата по счету Самовывоз -> Оплата наличными При включенном модуле Быстрого заказа отображаются только способ доставки "Доставка по Киеву" и способ оплаты "Оплата по счету". Можно ли сделать как-то зависимость способа доставки и способа оплаты в этом модуле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет, т.к. всё выводится на одну страницу, то взаимосвязь не сделать без использования ajax например, но ajax пока что нет. Если используете зависимости достака-оплата, то быстрое оформление пока придётся отключить в Админке - Настройки - Разное - Быстрое оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ясно, спасибо В обновлениях ajax вообще предвидится в этом модуле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 В ближайших версиях скорей всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения