proff 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Интересует автоматическое обновление валют, т.е. например, чтобы в админке кнопка "Обновить" нажималась раз в сутки. Как реализовать? Надо писать скрипт и "пихать" в cron (планировщик)? Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 По умолчанию никак. Без переделок вряд ли получить в cron засунуть стандартную страницу валюты, там же авторизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Vam посмотри сюда: http://addons.oscommerce.com/info/6419 Это как я понял модуль автоматического обновления валюты для oscommerce, можно его подправить для vamshop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно конечно, но я ж за тебя править не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения