Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не могу отредактировать пользователя

Рекомендуемые сообщения

Только поставил ваш магазин - пока все очень нравится.

В последней деме из админки у меня при редактировании клиента не сохраняет - напротив имени пишет [* Обязательно], хотя имя забито.

Не найду, где проверка делается

(еще одну проблеммку поправил со скачиваемыми товарами - админка не видела архивы .tar.gz - в admin/includes/functions/general.php добавил в список файлов ".gz" - заработало)

Да вроде должно правиться.

Может просто в пое имя слишком мало символов указано?!

Попробуйте изменить значение для поля Имя в Админке - Настройки - Минимальные.

Нет, эту проверку как раз нашел, стоит 2 символа минимальная длина, а в случае несоблюдения выводится другая ошибка

• 3 years later...

А я вот пароль админа не могу изменить. После ввода нового пароля остаюсь на той же странице. Курсор остается на поле "Номер клиента". Страну включил. Раньше вроде такой проблемы не было. Что можно сделать?

Может какое поле не заполнено?!

Покажите скриншот.

Номер клиента - это не обязательное поле.

В доступах самому себе ничего не меняли?

Да вроде ничего не менял. Письмо пришло от клиента, что он не может изменить данные, вот и решил проверить.

Вроде как правильно всё выглядит.

А в демке смотрели, редактирует?!

vamshop.ru/online-demo.html

Что-то там с кодировкой проблемы. В разных броузерах проверял. Или у меня что-то? Но это к теме не относится. Изменить данные пробовал на разных компьютерах.

Хотя в другом магазине (он на версии 1.66) все меняется без проблем. А обновить магазин с 1.64 не могу. Шаблон только на эту версию((

Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

Попробую глянуть.

• 3 weeks later...

К сожалению, проблему так и не удалось решить. Сегодня возникла необходимость сменить пароль клиенту - ничего не вышло))

А это у Вас магазин не открывался?!

Пришлите в личку ещё раз всё инфорацию о проблеме, доступ на ftp, доступ в админку.

Может сейчас смогу зайти.

Проблема в следующем: Когда убираю в данных покупателя поле "Регион", тогда все работает. Когда добавляю, тогда возможность редактировать пропадает. А это поле нужно. Как быть?

В общем временно решил проблему удалением из данных покупателя полей "регион" и " страна", а для обязательного ввода области создал дополнительное поле "область". Коряво, конечно, но как правильно все исправить, увы, не знаю. Теперь все редактируется.

• Создать...