VasP 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 При нажатии на кнопку добавить отзыв, на карточке товара загружаеться гланая страница, где искать ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот эти файлы стоит посмотреть: \reviews.php \templates\ваш_шаблон\source\boxes\reviews.php \templates\ваш_шаблон\module\reviews.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А что с магазином делали?! Может ставили патчи, а SQL файл какой не загрузили?! Вообще, никуда перекидывать не должно, наверное у Вас где-то редирект поставлен, что б перекидывало на главную?! Надо бы отключить его, что б было видно, может вылезет какая-то ошибка без редиректа и тогда можно будет что-то конкретно посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А что с магазином делали?! Может ставили патчи, а SQL файл какой не загрузили?! Вообще, никуда перекидывать не должно, наверное у Вас где-то редирект поставлен, что б перекидывало на главную?! Надо бы отключить его, что б было видно, может вылезет какая-то ошибка без редиректа и тогда можно будет что-то конкретно посоветовать. где искать редирект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А у Вас какая версия магазина, если не самая последняя, то была такая проблема. Вот попробуйте этот .htaccess файл положить в корень магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А у Вас какая версия магазина, если не самая последняя, то была такая проблема. Вот попробуйте этот .htaccess файл положить в корень магазина. с этим .htaccess при открытиии главной страницы пишет Test page Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну тогда я не знаю, могу лишь сказать, что по умолчанию в магазине нормально добавляется. Может правили где-то что-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения