wizzard4k 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет всем, последнее время на почту приходит странная ошибка Мускула MYSQL ERROR REPORT - 06/02/2009 16:02:16 --------------------------------------- 1203 - User modelsonline2 already has more than 'max_user_connections' active connections Из за чего это может быть ?? Судя по счётчикам - к нам приходит человек 10 в сутки.... о каком максимальном подключении речь ? И ещё вопрос / просьба: Наш магазин www.models-online.ru - Нужна помощь советом, ну или если это сложно, то может кто сделает за деньги ? Проблема в меню боковом, я там поставил акордеон, вроде работает нормально, но названия подкатегорий вылазят за рамку столбика... Как это пофиксить ? И ещё - в зависимости от разрешения монитора (меньше 1400 на ****) появляется горизонтальная строка прокрутки... Хотя сам магазин как бы влезает в видимую область... Тоесть сбоку (по движению покрутки) пустота... как пофиксить ? -))) Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Может быть из-за ограничений хостера, мало слишком ресурсов выделяет. Да и сайт еле-еле открывается. А также отключи счётчик товаров в Админке - Настройки - Основные - Показывать количество товара в категориях, меньше запросов будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 понятно, сделаю -) А по второму вопросу ? -))) нет вариантов ? -))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 По поводу прокрутки?! Не знаю, не могу проверить, я сейчас у другого компа. При 1440x900 должно быть нормально, по идее. Во всяком случае со стандартными сталями такой проблемы быть не должно, проверял. Нужно смотреть что мешает, какой код растягивает страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да прокрутка то бог с ней. по идее она не мешает особо, её убрать только если для успокоения собственной души -))))) Основное - это меню боковое. Там можно что то придумать ? Аккордион бы не хотелось убирать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Если длинные название, то ничего неверное особое и не сделаешь. Только уменьшать отступ подкатегорий от левого края и делать левую колонку шире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, где конкретно правятся отступы категории и подкатегорий относительно категории... Ну тоесть я понимаю что где то в stylesheet но где конкретно... Скажите пожалуйста и сори за глупый вопрос -)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Не совсем понял, о каких отступах речь?! Шаблон спика категорий - /templates/шаблон/module/categorie_listing/categoire_listing.html Можно br расставить например, если не знаете как через css сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Стрелочками показано, какие хочу отступы убрать... в category_listing не понял что менять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ещё вопрос до кучи спрошу, чтобы темы не плодить -) В вопросах и ответах есть инструкции по установке модулей ЯД Мерчант и webmoney, а где взять сами модули то ? На сайте в разделе модули/оплата я их что то не нашёл.... покупать отдельно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 стили для разделов находится в /templates/vasmhop/stylesheet.css, в блоке: /*- Список разделов */.../*- /Список разделов */[/code]Отступ - paddingСами модули идут с магазином вместе, в Админке - Модули - Оплата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо огромное ! -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения