eail 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вопрос: как подключить сквозную авторизацию с DokuWiki? Есть примеры как строить запросы: http://www.dokuwiki.org/auth:mysql Мне нужно только чтение из полей; редактирование и добавление - к чёрту. Грубо говоря,что-то навроде http://www.dokuwiki.org/auth:mysql_smf . Подскажите? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Готового варианта нет, только самому писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eail 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм? Писать что? Это есть в движке докувики. Мне даже сессию не надо сохранять. Достаточно брать имена-пароли-группы из бд вамшопа. Просто я плохо владею мускулом - привык к текстовым бд и поэтому задаю вопрос... Можете подсказать какие поля надо брать? Это что-то навроде: $conf['auth']['mysql']['checkPass'] = "SELECT customers_password FROM customers WHERE customers_username='%{user}'"; ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Писать всё. Те же sql запросы. Все данные о покупателях хранятся в таблице cutomers. В этой таблице в том числе email и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eail 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 шифрование - smd5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 md5 Посмотрите две функции: /inc/vam_encrypt_password.inc.php /inc/vam_validate_password.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eail 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения