Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Счётчик наименований товаров

Рекомендуемые сообщения

Когда логинишься админом, то возле кнопки "Админка" показывается общее количество наименований товара в магазине. Можно ли как-нибудь этот покатель перенести в другую часть магазина, скажем в шапку, чтобы каждый посетитель мог видеть, какое количество наименований товара доступно на сегодняшний день?

Целиком весь бокс разве что.

Переносите метку {$box_ADMIN} в /templates/шаблон/index.html куда нужно.

Может придётся править шаблон бокса /templates/шаблон/boxes/box_admin.html

или гдето к примеру в application_top.php определить

$products_query = vam_db_query("select count(*) as count from " . TABLE_PRODUCTS . " where products_status = '1'");
  $products = vam_db_fetch_array($products_query);[/code]

$products['count'] - ето твое количество...

• 1 year later...
Иван Юрченко

Включил в админке счетчик товаров, но он показывает только цифры в меню и портит читабельность. Можно ли выводить цифры не в меню, а на странице категорий товаров возле названий подкатегорий количество наименований товаров, доступных на складе в данной подкатегории (сумма наименований тех, у которых количество ненулевое) ? Или что-то в этом роде

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Без ограничений, регистрируйте ключ на каждый магазин (домен), это никак на функционал магазина не влияет.

Просто для того что б быть в курсе, где официальный магазин, а где не очень.

Александр, а партнеры продают каждому своему клиенту отдельную лицензию? Наверное да. А почему они не могут забрать деньги клиента себе, а магазин клиента зарегистрировать просто как свой?

Почему не могут - могут.

Это и лицензией GPL не запрещено (при условии открытого кода и сохранении копирайта в коде), можно хоть продавать, хоть отдавать бесплатно.

Я исхожу из понятия разделения труда, если можно так выразиться, и того предположения, что партнёры, прежде всего, умеют продавать, т.е. они продают и не занимаются поддержкой клиентов, написанием кода, написанием руководства пользователя, документации, всяких faq, развитием движка, т.е. они находят покупателя и всё, получая за это 50% стоимости магазина, не такие уж и плохие условия.

А затем уже поддержкой, новыми версиями, модулями, документацией и т.д. и т.п. мы занимаемся, а не партнёры.

Конечно, многие просто впаривают клиенту магазин и всё, делай что хочешь.

В этом случае прежде всего конечного пользователя жалко, у которого всё равно возникают потом вопросы по магазину и задать их некому, ведь уже впарили и забыли, такие ж деятели не рассчитывают на постоянную работу, концов потом не найдёшь.

Но тогда ко мне что б никаких вопросов не было по поводу поддержки, ответов на вопросы.

А такие клиенты потом часто мне пишут и спрашивают, как то сделать, как это сделать.

Я им и объясняю, что все вопросы задавайте тому у кого покупали, у нас Вы ничего не покупали.

Многие всё это понимают и покупают действительно официальную копию.

Так что всё конечно немного наивно, в том смысле, что на честном слове всё, но с другой стороны, как я это вижу, это выгодно всем: и мне и партнёру, что продаёт магазин и конечному покупателю, у которого всегда есть возможность задавать свои вопросы по магазину, и получить ответ.

Да и в общем-то время показало, что такой подход работает, конечно не так эффективно когда закручены все гайки абсолютно везде и абсолютно всем, но тем не менее, меня пока что такой подход вполне устраивает.

• 1 year later...

Это Вам нужно спросить у того, кто Вам шаблон делал.

У Вас в /templates/шаблон/source/inc/vam_show_category.inc.php счётчик вынесён за тэг /li

А должен быть внутри li ... /li

• Создать...