Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод даты в новостях

Рекомендуемые сообщения

1. Как изменить форму вывода даты в новостях с, например, "01.01.2009" на "1 января"?

2. Долго искал, но не нашёл... Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку "Купить" товар добавлялся в "корзину", но не было перенаправления в shopping_cart.php?

1. В /news.php править строку:

'NEWS_DATA'    => vam_date_short($one['date_added']),

[/code]

Вместо функции vam_date_short использовать например vam_date_long, либо стандартную php функцию date.

2. Включить ajax корзину например в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Ajax корзина.

2. Включить ajax корзину например в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Ajax корзина.

Товар добавляется, страница не перезагружается - всё хорошо, НО... вылезает значок анимированный "типа думаю"... и так и висит.

Должна зелёная "птичка" появляться.

Другого варианта без перегрузки страницы нет.

Разве что ещё можно в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переходить в корзину после добавения товара поставить false, тогда на той же странице будет оставаться, с которой добавляется, ajax только выключите, если хотите эту опцию попрбовать.

Жаль, что "птичка" не появляется, но второй способ работает (= Спасибо

ЗЫ "vam_date_long" - не работает =( зато "дате" работает - будем думать...

Может шаблон не стаднтарный?!

В стандартном шаблоне нормально вроде.

Либо антивирус или резалка рекламы или firewall режет javascript код.

Не... шаблон изменяю стандартный "vamshop"... работы ведутся параллельно на сервере и на денвере - системы разные, на компе с денвером отключено всё что можно из защиты - при подключении аякс-корзины виснет значок "типа думаю"... яваскрипты работают - проверил.

"Сия тайна покрытая мраком есмь" /=

• Создать...