sagos 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Думаю, что это будет гораздо удобней и человеку не нужно будет искать эту кнопку по странице. Хорошо бы это сделать в будущих версиях. :-) А в старой это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Точней даже не "Оформить", а переход в корзину. А то не сразу понятно, что слово "Корзина" вверху бокса залинкованное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Не совсем я что-то понял, внизу какого бокса?! Бокса корзина?! Так а можно ведь вообще сразу попадать в корзину после того как добавил товар, да и в шапке вроде как ссылка оформить есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 После добавления товара каждый раз попадать в корзину не очень удобно. Утомляет, если выбираешь из большого ассортимента товаров. В шапке есть. Но народ жалуется, что неудобно. Типа корзина в одном месте, а кнопка оформления в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Тогда нужно просто ссылку на chcekout_shipping.php добавить в шаблон бокса /templates/шаблон/boxes/box_cart.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо. Сделаю. :-) Думаю, что есть смысл это сделать в новых версиях. Так повысится удобство пользования сайтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Добавил, будет в следующем патче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения