Skeart 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Очень порадовала возможность для каждой категории создавать свои шаблоны. 8) Но тут захотелось большего. Знаю, что в админке есть такая фича, как выбор "переходить в корзину или оставаться на той же странице при нажатии кнопки купить". У меня же запросы пошли еще дальше,хочу при "купить" перебрасывать покупателя в нужную мне страницу. Как я понял за все это отвечает {$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW_NEW} в product_listing, а вот где сам код этого модуля найти не могу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Код, отвечающий за переход на страницу после нажатия кнопки купить, находится в файле /includes/cart_actions.php Вот он: if (DISPLAY_CART == 'true') { $goto = FILENAME_SHOPPING_CART; $parameters = array ( 'action', 'cPath', 'products_id', 'pid' ); } else { $goto = basename($PHP_SELF); if ($_GET['action'] == 'buy_now') { $parameters = array ( 'action', 'pid', 'products_id', 'BUYproducts_id' ); } else { $parameters = array ( 'action', 'pid', 'BUYproducts_id', 'info' ); } }[/code]Тебе нужно править именно этот кусок, если я правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeart 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо! буду разбираться. Хотя пока ничего не понял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Тебе нужно goto поменять. Например: if (DISPLAY_CART == 'true') { $goto = FILENAME_SHOPPING_CART;[/code]Это если опция переходить в корзину включена, то тебя перебрасывает на страницу корзины.Нужно ведь чуть php знать, что б сделать как ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeart 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Не подскажешь, а то я понять не могу. в моем случае нет перехода на корзину, значит отрабатывается другое условие if (DISPLAY_CART == 'true') { $goto = FILENAME_SHOPPING_CART; $parameters = array ( 'action', 'cPath', 'products_id', 'pid' ); } else { $goto = basename($PHP_SELF); if ($_GET['action'] == 'buy_now') { $parameters = array (); } else { $parameters = array (); } } я убрал все данные (array-пуст) но все равно программа ими оперирует :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Так а зачем ты убрал? Ты в админку - настройки - основные - мой магазин - переходить в корзину поставь true Затем, к примеру замени FILENAME_SHOPPING_CART на FILENAME_DEFAULT Ты будешь переходить на главную страницу, а не в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeart 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 убрал, дабы посмотреть что в нутри :) просто разобраться хотел.... а там такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения