zaka4ek 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый день! 1. Включил модуль быстрого заказа в админке, но он работает только в том случае если в вид регистрации стоит или both или account, если включено guest то он не включается, а оформление заказа проходит как обычно. Так и должно быть? 2. При оформлении заказа через модуль быстрого оформления заказа почему то вылетает ошибка, что телефон должен содержать как минимум 3 символа. Хотя указываю больше. Ошибка вываливает, как и на моем дизайне так и на стандартных. Тут можно ошибку посмотреть http://www.shop.laptopgadget.ru. Как можно исправить? p.s. При отключенном модуле ввод телефона нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 1. Да. 2. А попробуй взять файл /checkout_alternative.php и /templates/vamshop/modules/checkout_alternative.html из новой 1.49 версии, там такая же проблема?! У меня вроде нет такой ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Скачал заменил, все тоже самое. Правда поле пароль еще появилось. А есть обновление до 1.49 а не полная версия? или инструкция по обновлению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Есть. Вот тема - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2707.msg22368#new Ну я не знаю, нормально у меня работает. Удали тогда в /checkout_alternative.php: if (ACCOUNT_TELE == 'true') { if (strlen($telephone) < ENTRY_TELEPHONE_MIN_LENGTH) { $error = true; $messageStack->add('checkout_alternative', ENTRY_TELEPHONE_NUMBER_ERROR.'<br>'); } }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Обновился. Проблема не исчезла. А зачем сделали пароль в быстром оформлении это же опять доп. поля...=( Помогло удаление кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Так а код ты удалил?! Затем что б зайти можно было в магазин. Удали поле если тебе не нужно оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Помогло удаление кода. А где его удалить? Если в шаблоне не включать он ругается, что пароль не введен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 В шаблоне удалить и в /checkout_alternative.php удалить: if (strlen($password) < ENTRY_PASSWORD_MIN_LENGTH) { $error = true; $messageStack->add('checkout_alternative', ENTRY_PASSWORD_ERROR); } elseif ($password != $confirmation) { $error = true; $messageStack->add('checkout_alternative', ENTRY_PASSWORD_ERROR_NOT_MATCHING); }[/code] А так же раскомментировать (т.е. убрать //) строку: [code]// $password = vam_create_password(8); Только не понятно, что делать покупателю если он ещё раз захочет купить что-либо, как он зайдёт в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Понимаете у нас народ очень ленивый, можно много клиентов потерять из-за этих 2 строчек. Выходом из данной ситуации вижу отправку сгенерированного пароля вместе с заказом. Нужно будет посмотрит и зайдет. А вводить 2 раза одно и тоже думаю излишне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я понимаю, но по умолчанию нельзя убирать, да, в конкретной реализации магазина вполне можно убрать, но по умолнчанию я считаю, что пока что пусть будет и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а зачем вводить пароль, мыло, если клиент уже зарегистрирован? Надо исключить лишние поля, если клиент уже авторизирован, и не создавать лишний аккаунт, если введенный аккаунт совпадает с тем, что уже есть в базе, а автоматом авторизировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Быстрое оформление работает как раз только для незарегистированных. Если авторизован, то идёт обычное оформление. Пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 так , а если пользователь уже имеет аккаунт, он туда вводит свой email и пароль, и ему говорят, что такой аккаунт уже зарегестрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Если имеет аккаунт, то нужно же со своим паролем по идее заходить через вход. Я не спорю, модуль еще не доделал, он же поэтому и выключен по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения