nickpayne 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 при переходе на 6 этап установки выдает такое сообщение Warning: main(/includes/classes/message_stack.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\nic\install\includes\application.php on line 41 Fatal error: main(): Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\localhost\www\nic\install\includes\application.php on line 41 помогите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А Вы под денвером или под чем устанавливаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickpayne 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 под денвером, но я похоже понял ошибку у меня денвер 3 стоит)))я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Если есть возможность, попробуйте вот этот денвер - kypi.ru/vam/denwer.exe Я не знаю, вроде и под 3 пробовал, нормально было, посмотрю ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 На денвер шоп установился без проблем. Перенес все на хост в сабдомейн http://sub.domain.com Изменил конфигурационные файлы. Админка работает нормально, а вот сам шоп не показывает среднюю колонку. Т.е. левая и правая имеется, а средней нет. Странно, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А ссылку на магазин можно?! По умолчанию на главной странице центр и так пустой будет, пока не добавите товары, не поставите у товара птичку - Показывать на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну это понятно. Но ведь на денвере все работает. Я просто перенес все файлы и базу на хост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 В админке в информационных страницах на главной странице в колонке "Активна" стоит "Нет". Почему? И как сделать "Да"? Влияет ли это на показ средней колонки, которая и является "главной страницей"? Но локально на денвере тоже самое, однако средняя колонка, она же главная страница показывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Отредактировать страницу и поставить птичку в поле Активна, тогда будет "Да". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Не помогло. Да нет, дело не в этом. На денвере то работает без лишних телодвижений. Вопрос в том, что может мешать на хосте показывать эту страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Фантастика какая-то, все, что связано с файлом index.php не работает. Т.е. даже переход по категориям не отображает содержимое этих категорий. Переход по конечным продуктам (product_info.php) показывает этот продукт в центральной колонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Дайте ссылку на магазин, гляну, как хоть выглядит. Попробуйте .htaccess файл удалить в корне магазина, может он чем мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Удалял этот файл, не помогло. Сейчас перезаливаю все файлы на хост, может что-то сломалось при заливке. Такое бывает иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Попробуйте и если что ссылку сразу приводите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scully 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Продолжение следует http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2736.msg23114#msg23114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения