glibovet 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день. У меня в админке возник непонятный глюк... Магазин вроде ставлю не первый раз ... Залил чистый магазин. Добавляю через админку каталог, появляется каталог и плюс ещё один пустой каталог ... И так постоянно. С чём это может быть связанно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 А как ты товары добавляешь, руками через админку? Что имеется в виду под каталогом? Категория с товарами или товар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Да я на чистом магазине и всё делаю через админку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А можешь дать доступ в адмику, что-то я никогда с такой ошибкой не встречался ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения