ergoline 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброго времени. Я сделал обновление(базу и файлы) до 1.49 все нормально, потом пришлось откатится до 1.48(базу) - убрать модуль смс, и добавить сравнение - на серваке, и после этого я снова обновил до 1.49(базу). Но на ярлыке фокса почему то пишет что 1.48 по этому попробывал снова обновить базу. а когда хочу обновить мускул то пишет SQL-запрос: ALTER TABLE categories ADD yml_enable TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ; Ответ MySQL: Документация #1060 - Duplicate column name 'yml_enable' Кто ж тогда прав - надпись на ярлыке фокса 1.48 (может где то не доубилась), или мускул говорящий что у него уже есть обновления от 1,49 ( и то же в файле application_top.php)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Уже есть колонка в базе данных такая, т.е. SQL файл можно не грузить. Номер версии вообще выводится из файла /admin/includes/application_top.php Если там 1.49, тогда не нужно ничего больше ставить, и так должно быть 1.49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я только начинаю работать с Вашим продуктом по этому еще будут "глупые" вопросы. Но почему тогда в фоксе и ие сверху пишет 1.48. Просто ни на что это не влияет? ( в смысле что где то то какой то кусок не обновился?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Наверное патч не установили, т.е. файлы из патча не переписали, поэтом и пишет. В патче есть файл /admin/includes/application_top.php и там есть константа PROJECT_VERSION, в которой написано 1.49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо за скорость. Все правильно. Видимо когда добавлял модуль сравнения старый файл добавил. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения