nikeya 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 После обновления очень долго открываются картинки, а некоторые вообще не открывается, стоит полоска ожидания и все. Как можно вылечит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Так а я не трогал скрипт открывания картинок, да и вроде проверил, нормально открывается, он быстро изначально не открывал. Может старую версию /jscript/jquery/jqueyr.js файла вернуть. Вот старая версия файла, попробуйте её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо. Вот теперь все нормально открывается. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 А у меня и с новой версией вроде нормально, точнее, что с новой, что со старой открывается не моментально, а задумывается, но это модуль наверное такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Когда открываешь 3ю под категорию то на верху сайта появляется ошибка: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/domen/www/papka/includes/header.php:35) in /www/domen/www/papka/includes/modules/error_handler.php on line 44 Причём это ошибка выходит на всех шаблонах. Как можно вылечит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А если в /includes/modules/error_handler.php удалить строку: header('HTTP/1.1 404 Not Found');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Да был Код: header('HTTP/1.1 404 Not Found'); Я неправильно удалил Powered by VaM Shop и удалил этот код тоже. Все стало на место. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Так дело в этом коде или в твоей ошибке с удалением Powered by?! Вроде бы код в /includes/modules/error_handler.php не должен вызывать ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Так дело в этом коде или в твоей ошибке с удалением Powered by?! Вроде бы код в /includes/modules/error_handler.php не должен вызывать ошибку. До обновления ошибки не было, после вылезло. В моей ошибке тоже было. Но код тоже пришлось убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я вот попробовал 3 уровневую категорию создать и добавил в нём товар, вроде нормально, ошибки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут другая проблема появилась, в версии 1.48 при оформлении заказа на странице checkout_payment.php был checkbox использовать купон. После обновления этот бокс исчез. Клиенты в панике, не могут использовать купоны. Саша куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Так вроде в osСommerce так. Здесь же на странице корзины нужно указывать код купона или сертификата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 На странице корзины указан код купона, но его нельзя использовать, т.е невозможно. До обновления в странице выбора платежа можно было ставить птичку и сумма купона отнималась от суммы заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну я ничего не трогал, должно всё работать. Разве что при быстрои оформлении заказа не работает, т.е. когда не авторизлванный пользователь оформляет заказ и когда выбор оплаты, доставки на одной странице. Ты нигде в шаблонах ничего не правил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Да нет. не правил. Странно как то ??? Куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Так я ж говорю, не должно быть чекбоксов в VaM Shop. Если купон используется, то в ты в корзине вводишь его код и всё, оформляешь заказ, он будет учтён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Все разобрался. В Модули итого у меня был включён модули купон и сертификат, после обновления эти модули отключились, я включил их и теперь в разделе выбора методов оплаты есть чекбокс использовать купон/сертификаты. Появился еще вопрос. Саша ты не планируешь сделать модуль оплаты LiqPay ? У них на сайте: https://liqpay.com/?do=static&name=liqpaydev есть примеры как это делать но для меня это пока китайская грамота. Или к кому можно обратиться? Нашел сайт где продают готовый скрипт http://www.kinolaz.ru/reklama2/d0/index.html но стоит ли рисковать?! Как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Нет, не планирую. Закажи у кого-нибудь на weblancer.net По ссылке это модуль не для магазина ведь. Тебе именно модуль для VaM Shop (osCommerce) нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Платёжная система работает в принципе как и всё остальные. Сделать не сложно например взяв за основу тот же webmoney merchant - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2554.msg22655#msg22655 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg1978 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Все разобрался. В Модули итого у меня был включён модули купон и сертификат, после обновления эти модули отключились, я включил их и теперь в разделе выбора методов оплаты есть чекбокс использовать купон/сертификаты. Появился еще вопрос. Саша ты не планируешь сделать модуль оплаты LiqPay ? У них на сайте: https://liqpay.com/?do=static&name=liqpaydev есть примеры как это делать но для меня это пока китайская грамота. Или к кому можно обратиться? Нашел сайт где продают готовый скрипт http://www.kinolaz.ru/reklama2/d0/index.html но стоит ли рисковать?! Как думаешь? Я тоже хотел установить на сайт платежную систему liqpay. Но сам не смог этого сделать. На вопрос модератору был получен такой ответ: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2849.0 Все что я смог сделать, это переделать webmoney_marchant что бы он отсылал на liqpay.com. Но сайт выдает ошибку - поля то пустые. Может совместными усилиями сделаем этот модуль. Ведь он будет очень удобен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Закажите например на weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да модуль нужен очень. Я тут нашел сайт на котором продают уже готовый модуль для LiqPay но подойдет ли она для vamshop http://www.kinolaz.ru/reklama2/d0/index.html . Сам еще не пытался переделать модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну так закажите, там для знающего человека не сложно сделать, тем более на двоих можно скинуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения