ergoline 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня вопрос следующего плана, хотел бы использовать стиль Xtc5, но... я смотрю что некоторые файлы обновления делают замену stylesheet.css Как не "потерять" что то новое, и при этом, чтоб оставался тот же стиль? И еще такой вопрос-пожелание - будет ли такое реализовываться? 1. ... я хотел бы чтоб была настройка дизайна как в smf форуме, и возможностью отключения и перемещения блоков из админки. 2. Чтоб была поддержка и описания были как для wordpressa. Там что ни вопрос - то сразу инструкция, вид до, вид после и как всегда куча советов внизу ( японимаю что п2. это многовато будет, но...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Цитата Там что ни вопрос - то сразу инструкция, вид до, вид после и как всегда куча советов внизу( японимаю что п2. это многовато будет, но...) Так сделайте вклад в общее дело. может за вами подтянется народ ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ergoline Не потеряется ничего, я стили тоже обновляю если в стандартный stylesheet.css что-то важное добавляется. Пока ни 1, ни 2 не будет, в ближайшей версии уж точно, хотя в полезности данных модулей в принципе не спорю, действительно не будет лишним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 2 Евгению Я как на нулледе писал, что задам такой вопрос здесь - так я его и задал. Конечно прекрасно понимаю что никто не разгонится моментально менять структуру форума, или админки (хотя назрело). (у Вас еще такая возможность есть - пока что сообщество не очень большое, и ответов маловато будет. С другой стороны, не хотелось бы отвечать в стиле "сам дурак", в смысле, что здесь на форуме можно получить ответ и быстрее, и их тут больше чем на лайфосе. По этому этот момент пропустим.) Но по крайней мере посмотреть на поддержку вордпресса по плагинам глянут; на подобии http://wphelp.ru/2008/landing-page-i-vse-takoe.htm, на буржуйских сайтах через вкладки реализовано, так попрактичней будет http://www.maxpower.ca/wordpress-plugin-digital-fingerprint-detecting-content-theft/2006/09/25/#dl. Но капля камень точит. Устраивает ли меня тут все. Нет. Но дело скорее не в ВАМе, а в том, что у меня знаний не хватает. А это 2 большие разницы, (даже при отрицательном результате для меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения