Nenion 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 В новом патче часть проблем устранили, а именно включили передачу параметров language и currency. Но забыта оказалась страничка "свяжитесь с нами". На ней есть параметр action. Если для этой странички забить SEO_URL, то форма перестает работать... Лечится по аналогии с language и currency для контентных страниц в файле inc/vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я ж вроде Вам как раз и писал, что нельзя для этой странице задавать "ручной" SEO URL. А можете показать свой поправленный vam_href_link ?! Может действительно лечится, просто не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно поинтересоваться? А зачем SEO_URL для странички "свяжитесь с нами"? Обычно такие пустые, с точки зрения контента, страницы запрещают к индексации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenion 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 А зачем SEO_URL для странички "свяжитесь с нами"? Обычно такие пустые, с точки зрения контента, страницы запрещают к индексации. У меня эта страница называется "Контакты". Сначала я создал новую сраницу, на ней должна была быть такая же форма отправки сообщений. Но потом посчитал, что проще переименовать "свяжитесь с нами" в "контакты", нежели переносить форму (менять ID страницы с формой в shop_content.php). Так что, информации, кроме формы, там хватает. Кроме того, шапка на флеше уже готовая лежит и в ней страница контактов уже задана в виде "contacts.html" Я ж вроде Вам как раз и писал, что нельзя для этой странице задавать "ручной" SEO URL.А можете показать свой поправленный vam_href_link Не помню такого. Наверное, кому-то еще писали. Я с этой функцией раньше дела не имел. В vam_href_link.inc.php в контентных страницах ( } elseif ($page == FILENAME_CONTENT) { ) добавил параметр action: } elseif ($parsed_param[0] === 'action') { $action = $parsed_param[1]; } и потом if (vam_not_null($action)) { $co_url .= '?action=' . $action; } все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо, исправил. Вот файлик /inc/vam_href_link.inc.php А вообще, правильнее конечно вообще нужно запрещать к индексации эту страницу, как Андрей говорил, зачем она в поисковике нужна эта страница. vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения