Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка на страницах контента в передаче параметра при

Рекомендуемые сообщения

В новом патче часть проблем устранили, а именно включили передачу параметров language и currency.

Но забыта оказалась страничка "свяжитесь с нами". На ней есть параметр action. Если для этой странички забить SEO_URL, то форма перестает работать...

Лечится по аналогии с language и currency для контентных страниц в файле inc/vam_href_link.inc.php

Я ж вроде Вам как раз и писал, что нельзя для этой странице задавать "ручной" SEO URL.

А можете показать свой поправленный vam_href_link ?!

Может действительно лечится, просто не пробовал.

Можно поинтересоваться?

А зачем SEO_URL для странички "свяжитесь с нами"? Обычно такие пустые, с точки зрения контента, страницы запрещают к индексации.

А зачем SEO_URL для странички "свяжитесь с нами"? Обычно такие пустые, с точки зрения контента, страницы запрещают к индексации.

У меня эта страница называется "Контакты". Сначала я создал новую сраницу, на ней должна была быть такая же форма отправки сообщений.

Но потом посчитал, что проще переименовать "свяжитесь с нами" в "контакты", нежели переносить форму (менять ID страницы с формой в shop_content.php).

Так что, информации, кроме формы, там хватает.

Кроме того, шапка на флеше уже готовая лежит и в ней страница контактов уже задана в виде "contacts.html"

Я ж вроде Вам как раз и писал, что нельзя для этой странице задавать "ручной" SEO URL.

А можете показать свой поправленный vam_href_link

Не помню такого. Наверное, кому-то еще писали. Я с этой функцией раньше дела не имел.

В vam_href_link.inc.php в контентных страницах ( } elseif ($page == FILENAME_CONTENT) { ) добавил параметр action:

} elseif ($parsed_param[0] === 'action') {

$action = $parsed_param[1];

}

и потом

if (vam_not_null($action)) {

$co_url .= '?action=' . $action;

}

все.

Спасибо, исправил.

Вот файлик /inc/vam_href_link.inc.php

А вообще, правильнее конечно вообще нужно запрещать к индексации эту страницу, как Андрей говорил, зачем она в поисковике нужна эта страница.

vam_href_link.inc.php

• Создать...