aibo 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я пытаюсь сделать корзину вида 1. товар количество *(умножить-это просто знак для красоты) на цену = сумма Примерно выглядет так 1 * 55 = 0 Я какие метки туда только не вставлял - ничего вообще не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 В бокс корзины вряд ли получится такое сделать, такое только на странице корзины. Разве что как-то копаться в /templates/шаблон/boxes/box_cart.html и /templates/шаблон/source/boxes/shopping_cart.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну можно хотя бы дату вставить? Если да, то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Какую дату? Можно всё вставить, но править придётся php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Дату заказа. То есть человек набирает корзину, и сразу видел дату формирования и номер заказа. А знаю что php? Просто я посмотрел и увидел что все данные order detail записаны в php. Странно но к боксу cart php я не нашел. Подскажи хотя бы дату как воткнуть в бокс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А как ты узнаешь номер заказа если его ещё нет. Если товар в корзине это же ещё не заказ, покупатель может и передумать его оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Логично, я тоже так думал. Ну можно хотя бы вывести цену, сумму, количество товаров в бокс? Ведь они уже есть в корзине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Только править сам бокс /templates/шаблон/source/boxes/shopping_cart.php Смысла бокса как раз в том и есть, что это упрощённый вывод корзины, только основные данные, а подробности на странице корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Не мог бы ты поподробнее указать что куда вписать? А то я сним уже замучился. цену и сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нет, не мог. Там в боксе как раз примеры кода и есть, что откуда выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения