Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

В эксплорере вид иначе....

Рекомендуемые сообщения

Установил 1,47 ( на сервер-проблем не было). обновил до 1.49. Установил модуль смс и сравнение,и форум (как модули - не вручную, раньше делал вручную, а тут решил через автоматизацию).

К форуму вопросов нету. (к смс наверно тоже).

1. Появились следующие ошибки - в карточке товара если нажать на фото - изображение не увеличивается, а умирает в процессе... на темном фоне. Перменшизы установлены как положено, хотя по установке требований к изменению не требовалось.

2. Видимо что то не так установил в настройках групп - цену в карточке товара пишет 0, хотя при заполнении товара цену ставил. Еще не сильно ковырялся.

3. Начал делать вкладки к товару.

Если в фоксе все Ок, в опере есть вопросы, то в ИЕ все через... (как обычно).

http://elitsun.com/product_info.php?products_id=2

Может дело в моем эксплорере - потому что на http://vamshop.ru/node/89

выдает:

Warning: Table 'cache_page' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed query: SELECT data, created, headers, expire, serialized FROM cache_page WHERE cid = 'http://vamshop.ru/node/89' in /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/database.mysql.inc on line 128

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/database.mysql.inc:128) in /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/bootstrap.inc on line 620

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/database.mysql.inc:128) in /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/bootstrap.inc on line 621

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/database.mysql.inc:128) in /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/bootstrap.inc on line 622

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/database.mysql.inc:128) in /home/kypiru/domains/vamshop.ru/public_html/includes/bootstrap.inc on line 623

тут вроде ошибки только скрипта, а не верстки шаблона, поэтому что firefox, opera или ie - значиния не имеет.

Что то я переполошился

Теперь (через мин 5) тут в ие вроде нормально http://vamshop.ru/node/89.

теперь про себя

вот фото так не увеличиваются при клике - на пару веток ниже нашел заменой jquery.js решилось все (видимо в новом что то забыли).

У меня вкладки тоже вроде заработали - убрал фото из вкладок, и получше стало везде.

Нерешенным осталась пара моментов.

блок навигации под ие слегка расползается - интересно на сколько символов можно делать категорию? И иногда он как обрезанный с левой части страницы в ие. Т.е. левый край как бы на 1-2 сантиметра срезан. За навигацию обидно.

И остался модуль сравнения - выбрасывает на главную после сравнения, либо при нажатие на треугольник.

прошелся по файлам в ФАЙЛ LANG/RUSSIAN/LANG_RUSSIAN.CONF

TEXT_COMPARE = ' СРАВНИТЬ' пробел не лишний перед сравнить? ( я убрал).

Что досадно - ставил вручную - вопросов не было. Но в планах на обновления повелся на установку через модуль. А видимо зря.

И видимо из-за сравнения не выводятся цена где товар. (а может нахомутал в группах клиентов)

Если названия длинные категорий, может не влезть текст и тогда на две строки расползётся.

Может патч какие-то файлы модуля сравнение переписал и поэтому не работает.

Нужно было модули удалить все, поставить патч, снова установить.

Боюсь что название категории, все таки будет около 22 знаков, и в вложенной тоже.

На 2 строки я переживу, но вот в ие иногда как будто обрезан левый край страницы полностью.

И такое вроде уже обсуждалось.

Модуль сравнения я ставил после обновления, чтоб потом, при следующих обновлениях его можно было легко убрать.

И приблизительно в этот момент цены на товаре(2 тестовых) стали 0.

В категориях товаров(админка, да и на фронте кнопку)) если нажать на рисунок сравнения - выбрасывает на главную страницу - и все.

А есть скриншот, когда обрезан левый край, либо дайте ссылку, что б "в-живую" глянуть.

По поводу цен.

Попробуйте в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставить true и в /lang/russian/russian.php сверху, в константе DEFAULT_CURRENCY указать код своей валюты.

и в /lang/russian/russian.php сверху, в константе DEFAULT_CURRENCY  может в /lang/russian/admin/russian.php?  по тому что в /lang/russian/russian.php у меня такого нету

Ошибку понял. Я удалил рубли, а потом поставил евро. И это дает такой эффект.

в админке переключения языка на false должно быть, а валюта (евро, хоть и единственная) по умолчанию.

Большое спасибо, а то не знал откуда ноги растут.

Осталось только -затертый левый край.

А по "сравнению" задам вопрос в новой теме (так наверно правильней?)

post-977-1304838291,1099_thumb.jpg

В общем между этими 2 картинками видна разница.

В нижней блок навигации с левой стороны как будто срезан.

Сейчас больший снимок будет.

post-977-1304838291,2065_thumb.jpg

А попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css убрать в левой колонке все метки боксов кроме {$box_CATEGORIES}

Может какой-то из боксов такую каку делает.

• Создать...