ergoline 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Были на сервер установлены сперва обновления до 1.49. Потом модуль сравнения через админку (раньше, на локале ставил в ручном - проблем не было, теперь на сервере - чтоб легче потом делать обновления решил через "установку модулей". Если я в админке хочу нажать на значок параметров(треугольник) товара, то выбрасывает так: //elitsun com/admin/ compare_parameters.php?category=9&search_product=тест3&pid=4 если я хочу сравнить товары в категории (где я не смог установить параметры :D) то опять таки выбрасывает на главную по такой ссылке http://elitsun.com/product_compare.php?products%5B%5D=1&products%5B%5D=4 По файлам проверял вроде как все команды те же что и в ручном. с sql я пока что практически не знаком - по этому не проверял. Единственное смущает Откройте файл lang/russian/lang_russian.conf Ищите: [index] Добавляйте после: text_compare = ' Сравнить' - не лишний ли пробел? И если все правильно - то почему не дает назначить характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Добавляйте после:text_compare = ' Сравнить' - не лишний ли пробел? даже если й лишний то он не мешает... мб просто гдето чтото нето изменил или не все исправил попробуй все вернуть и поставить заново ... п.с. лутше вручную ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ergoline Может попробовать register_globals включить в настройках php.ini? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Написал хостеру, про включение. Но пока что сам сделал в корне сайта php.ini c register_globals = On, и кажется на форуме оскоммерца было что б бросить еще в /admin. в .htaccess стоит php_value register_globals 0 На другом хостинге у меня модуль при ручной установке становился и работал без проблем. а тут просто какие то глупые мелочи одна за другой. Может доступ к файлам где то поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А какие права доступа на index.php например стоят?! Такие же можно попробовать поставить и на product_compare.php файл, ты просто product_compare.php открой в браузере, посмотри, что пишет. Вообще конечно должно и с отключёнными register_globlas работать, дело наверное не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 index.php 644 product_compare.php 777 при открытиях в браузерах - заглавная страница, и все... не ругается ничего. Поставил 644. С категории сравнение пошло., а в админке сравнить пока что не дает. Буду убирать 777. (никогда не думал что уменьшение прав дает положительный эффект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Хорошо, что заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Большое спасибо. :) (Надо было б тут какой нибудь баннер разместить для кликов в твою пользу, или еще какой вариант похожий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Маленькое уточнение для себя. Я пока что установил модуль сравнения, но не решил что делать с ним дальше. Если будет установлен модуль сравнения, то позже когда будет нужно провести обновление, я этот модуль должен буду снести. Но тогда... получается что после обновления я буду должен заново вбивать все параметры, для всех товаров? Или эти данные по товарам где то сохранятся, и их легко будет восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Тут конечно от патча зависит, может можно будет и не сносить модуль. Либо патч аккуратней ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ладно :D, буду при каждом обновлении спрашивать ;D ;D ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вообще конечно если модуль стоит нужно аккуратно с обновлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения